以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  让人瞠目结舌的学生超强露天野战(网上最全的组图)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=279040)

--  作者:申请自杀
--  发布时间:2009/9/29 14:29:00
--  让人瞠目结舌的学生超强露天野战(网上最全的组图)

现在的年轻人咋都那么喜欢露天野战呢!刺激吧!~~~看看这对小情侣多狂野!别看他们小小年纪,可是花样倒不少哦~~~姿势还怪多的呢!

这个还算是比较荒的地方吧!!还是被人偷拍了,这年头。。。。。。这对小情侣还打的火热,咋会看到有人呢!乖乖,走来就是女下男上式,嘴还纠缠在一起呢!干了好一会儿,又换了个后进式的继续中。。。。男生还用校服把女生的屁股遮挡起来,四处张望了下,还在继续着,看着有点不对劲了,好像有感觉了,要射出来了,看他们挺娴熟的呢~~~办完了,两个又开始亲热起来,热吻。女生裤子都还没穿呢!!!吻后,男生帮女生穿了裤子。。。

还没有结束呢!!!接下来女生要看男生的小JJ,拨弄了几下,嘴就上去了,哈,开始口交了。看来是饥渴很久的了,想一次干个够呀!~~~

看的出来,都还是学生呢!~~~~

有图为证哦!~·

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/9/29 14:36:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/9/29 14:36:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:tfcyhngvb
--  发布时间:2009/9/29 14:47:00
--  
思够一。
--  作者:猪吃虎
--  发布时间:2009/9/29 14:47:00
--  

本能啊,地点选择上堪称勇气可嘉啊~!

只要带套,双方自愿,我无话可说啊

--  作者:黑雨
--  发布时间:2009/9/29 14:51:00
--  

--  作者:cdlcdm
--  发布时间:2009/9/29 14:59:00
--  

--  作者:h82678860
--  发布时间:2009/9/29 15:43:00
--  

赞一个

--  作者:穷的惊动党
--  发布时间:2009/9/29 17:38:00
--  

即使不带套,难道你还有什么想说的??

--  作者:非主流
--  发布时间:2009/9/29 22:44:00
--  
     看热闹
--  作者:大龙
--  发布时间:2009/9/30 3:46:00
--  
90 很厉害呀
--  作者:6559467
--  发布时间:2009/9/30 11:31:00
--  
谁有那样的女儿 还是捏死算了
--  作者:linqinggan
--  发布时间:2009/10/5 11:17:00
--  
以下是引用猪吃虎在2009-9-29 14:47:00的发言:

本能啊,地点选择上堪称勇气可嘉啊~!

图片点击可在新窗口打开查看只要带套,双方自愿,我无话可说啊

--  作者:dhyftc
--  发布时间:2009/10/6 15:58:00
--  

呵呵..旁边那不是还有人吗

--  作者:齐天大圣
--  发布时间:2009/10/8 12:01:00
--  
以下是引用dhyftc在2009-10-6 15:58:00的发言:

呵呵..旁边那不是还有人吗

图片点击可在新窗口打开查看