以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  这个孩子能要吗,结果出来了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=282607)

--  作者:jaloo柏颜
--  发布时间:2009/10/16 13:25:00
--  这个孩子能要吗,结果出来了
我今年20岁了
和男友交往快三年了
一个月前因为不小心怀孕了
我现在很苦恼
不知道要还是不要这个孩子
我父母还不知道这件事,如果被父母知道,他们肯定不会同意的,
其实我很想要这个孩子
因为我怕打掉这个孩子,对我以后生育有影响
怕以后想要小孩都不能生
我很害怕
很无助,很彷徨。。。。。。。。
我到底该怎么办
--  作者:记忆裂痕
--  发布时间:2009/10/16 13:27:00
--  
不清楚,你和你男朋友是什么样的经济情况,是读书还是要毕业,还是已经工作几年。
这个不好答复你。

我的意思:如果生下孩子,就要对孩子负责。在条件不允许的情况下,你和你男朋友迅速结婚生子,将会给以后的生活带来种种危机。养孩子不是件容易的事情,夫妻之间存在的种种的物质和精神生活上的问题,会给小孩子形成比较恶劣的成长环境。

以你的年龄,才20岁。还比较小的。建议你做掉这个孩子。
通常来说,女子流产三次以内,是不影响生育的。
我说句话,不是告诉你以后还有两次流产机会,如果你以后还流产的话,可能造成习惯性流产。

一句话:做掉孩子。以后小心谨慎,注意安全,最好能做到婚后性生活。
--  作者:闲人
--  发布时间:2009/10/16 13:27:00
--  

过来人 呵呵

--  作者:mtswd
--  发布时间:2009/10/16 13:35:00
--  
DDDDDDDDDDDDD
--  作者:Kinpon
--  发布时间:2009/10/16 13:48:00
--  
现在的社会都怎么啦?小小年纪就这么开放了  要是回到20年前  估计会被打断腿
--  作者:caotanlin
--  发布时间:2009/10/16 14:31:00
--  

孩子是个天使是上天给你们的最好的礼物,做掉或生出来拿去送人都是非常残忍的。生出来好好的扶养成人,相信你们付出的爱以后会得到千倍万倍的回报。

--  作者:明创数码
--  发布时间:2009/10/16 14:35:00
--  

一句话:做掉孩子。以后小心谨慎,注意安全,最好能做到婚后性生活。

好像没有那么好的事

--  作者:忘记
--  发布时间:2009/10/16 14:45:00
--  

估计你们生活都还不能自理呢。养小孩子不是这么容易的。。

楼主的有的说生下来,生命是宝贵的,但有没有想过,生下来后,男女双方自己都养不活,怎么照顾小孩子,这对两个家庭都是负担,对小孩子也是种折磨。

如果有钱,那就无所谓,如果没有的话,才1个月。还是建议拿掉吧。越早越好。现在还可以药流,拖久了,就要手术了。。。

拿掉后好好调养,对身体影响不大,如果没调养好,还是多少会有点问题的。

--  作者:啊斗
--  发布时间:2009/10/16 16:43:00
--  
不是我要当筷子手,做了吧,
--  作者:钱钱钱钱钱
--  发布时间:2009/10/16 17:04:00
--  

生下来吧  等生了在告诉父母 也只是骂一骂 其实内心也很高兴做外公的。

或许你的男人也会变的有责任感一点。

--  作者:娃哈哈?
--  发布时间:2009/10/16 18:55:00
--  
打过10次的都照生,一次算什么?
--  作者:揭露真相
--  发布时间:2009/10/16 19:01:00
--  
17岁就谈恋爱,还做那事,生不生都怪你自己,别现在才来感叹打掉是杀害生命舍不得,也别来怕打了害你以后生不了!早知道就要把持住,既然能开放的做爱,打你个孩子算什么,活该!
--  作者:山人
--  发布时间:2009/10/16 21:10:00
--  

卖吧..............多少钱.........三千.............

--  作者:海山
--  发布时间:2009/10/17 10:48:00
--  

小心政府找你麻烦啊

除非那孩子是黑户啊

--  作者:梅雨灿
--  发布时间:2009/10/17 11:03:00
--  
生下来吧 孩子是无辜的