以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  关于泉州第一医院产科有认识的朋友吗?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=283353)

--  作者:啊秀掌柜
--  发布时间:2009/10/19 15:29:00
--  关于泉州第一医院产科有认识的朋友吗?

有第一医院妇产科认识的朋友吗?如有可以介绍认识吗?准备生孩子用的

--  作者:傲视狂天下
--  发布时间:2009/10/19 16:20:00
--  
有认识的进来帮个忙吧
--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2009/10/19 16:46:00
--  

随便找个医生.反正都是认钱不认人的...半熟不熟的朋友还不如一点都不熟.不然宰得更狠

--  作者:lxbhdy
--  发布时间:2009/10/19 16:56:00
--  

去晋江的医院生才1-2000   私人的话才500

要是在泉州生6-7000  很实

--  作者:山人
--  发布时间:2009/10/20 4:40:00
--  

--  作者:傲视狂天下
--  发布时间:2009/10/20 10:28:00
--  
以下是引用啊秀掌柜在2009-10-19 15:29:00的发言:

有第一医院妇产科认识的朋友吗?如有可以介绍认识吗?准备生孩子用的

--  作者:叉烧包
--  发布时间:2009/10/20 12:32:00
--  

--  作者:海星科技
--  发布时间:2009/10/20 20:55:00
--  
建议不要去一院,第一:环境不好,没包间,床位紧张,运气不好叫你住通道。第二,虽然一院里面的医生医术比较高,但医德有问题,还有就是医生护士态度不好。第三,给了红包算什么,哪个去医院生孩子的没给红包呢?一次包个3000-5000的很多,想要得到医生更好的照顾,你去包一万吧!
--  作者:djhoso
--  发布时间:2009/10/20 22:00:00
--  
去厦门生吧...环境....服务态度乜很好...又不用红包....第三医院在同安区...自己要有车也很快的....乜不会狠贵不要在泉州生..拿红包给畜生...还要看它脸色...唉....二院我知道...没钱让你疼死也没人理会...一点人性也没有....
--  作者:aalitty
--  发布时间:2010/4/17 11:05:00
--  

前几天妹妹在一医生宝宝,领受了产科医生的励害了。

没熟人没红包你根本连床位都别想有   护士个个态度都非常的鸟     真的还是厦门好

--  作者:zswzsx
--  发布时间:2010/4/17 12:50:00
--  

确实..

真有钱的都去香港生了 听说15万包的

反正现在去医院随便都要给2 3 百的红包

如果住院不是500 1000怎么能有用

大条的 就更多了..

以后我有孩子也让他学医科..

--  作者:玩机一族
--  发布时间:2010/4/19 13:57:00
--