以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  酒后驾车不怕,教你们一招![实用]  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=283363)

--  作者:悠然
--  发布时间:2009/10/19 16:22:00
--  酒后驾车不怕,教你们一招![实用]
泉州这段时间都在严打酒后驾车(酒精超标拘留15天)交警晚上也在各个路口设卡检查过往车辆,昨天晚上我喝了点酒,被交警拦下了,当交警示意我停车检查时,大家一定会认为我死定了吧,不一定哦,我不慌不忙的慢慢停车到路边,然后在车头拿了一样东西,你猜不出来吧,呵呵,是一瓶红星二锅头,打开盖子,然后打开车门下车,在交警走过来时当着交警的面一口气把这瓶酒喝完,交警过来问我是不是酒后驾车,我回答:交警同志,你也看到我是下车后才喝的酒,不是酒后驾车,喝了酒我不驾车的,车子我停这里,喝了酒我走路回去总可以吧。说完扬长而去。交警目瞪口呆,那个气啊,但也没办法啊,交通法规定不能酒后驾车,但没规定下车后喝酒违法啊. ----------大家要深入贯彻学习哈
--  作者:chenye_5210
--  发布时间:2009/10/19 16:48:00
--  
算你狠
--  作者:国华现代
--  发布时间:2009/10/19 17:09:00
--  
听你在画虎烂
--  作者:chenhuican
--  发布时间:2009/10/19 17:13:00
--  
不实用,这是在中国,不是在美国,没那么民主的
--  作者:elitetianlai
--  发布时间:2009/10/19 18:21:00
--  [原创]

牛,说说是在哪?

--  作者:人生海海
--  发布时间:2009/10/19 18:39:00
--  

尽在瞎吹,泉州的交警才不吃你这一套,...

--  作者:331476729
--  发布时间:2009/10/19 18:42:00
--  
在中国这招估计行不通哦。。。不过还是很有创意的
--  作者:6559467
--  发布时间:2009/10/19 19:50:00
--  

这笑话  不好笑

--  作者:没鱼虾也好
--  发布时间:2009/10/19 20:51:00
--  

天亮了,醒醒

--  作者:喜庆酒批发
--  发布时间:2009/10/19 23:04:00
--  
学习一下!
--  作者:SunSilk
--  发布时间:2009/10/20 1:13:00
--  
少吹了,泉州又不是没有过,罪加一等,死更惨,详情去问支队
--  作者:食再豪
--  发布时间:2009/10/20 13:23:00
--  
以下是引用恐怖黑天使在2009-10-19 16:41:00的发言:
厉害。。。

--  作者:真闽之南
--  发布时间:2009/10/20 13:30:00
--  

急需福建省内新版餐饮票QQ1060801128

福建省内的都可以,有请联系我Q1060801128谢谢

--  作者:天恩
--  发布时间:2009/10/21 2:25:00
--  

相当幼稚。。。自以为是的一个想法~~~~~!

假如那个交警当作没看见你在喝酒,等你喝下酒然后,立刻让你测试酒精度……

--  作者:rsc6899
--  发布时间:2009/10/21 15:54:00
--  
听你在画虎烂
 把你车拖走开你还鸟!