以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  今天很不爽白色的五羊本田摩托放超市门口被偷了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=284175)

--  作者:你脑部卡好
--  发布时间:2009/10/23 0:18:00
--  今天很不爽白色的五羊本田摩托放超市门口被偷了
他妈的现在的偷车劫也太狂了,今天早上10点钟左右到晋江磁灶好朋友超市买东西车子放在外面,进去没一会出来车子就不见了被偷了.气死人..光天化日之下就这样被偷走了,而且车子还很新..该杀千刀的偷车劫   有过车子被盗的朋友进来探讨下~~~妈的真的太气人了
--  作者:你脑部卡好
--  发布时间:2009/10/23 0:21:00
--  

--  作者:jishiben
--  发布时间:2009/10/23 0:34:00
--  

现在摩托车,小偷就喜欢五羊本田的,因为省油。我和我同事的摩托放一起,我的比她新多了,小偷就认准她的摩托车,那天后备箱里我同事还买了些洋参之类的补品放里面,真他妈的,送车还送补品,日!

--  作者:DIY双光透镜
--  发布时间:2009/10/23 0:35:00
--  

五样本田100 在你那边最容易被盗,去宅内找找

--  作者:风のlenon
--  发布时间:2009/10/23 10:51:00
--  
偶的永久电动车.............. 才骑了3个月 55555555555555555555555555555555555
--  作者:叉烧包
--  发布时间:2009/10/23 10:53:00
--  

报警器没用吗

--  作者:asu316
--  发布时间:2009/10/23 13:49:00
--  
以下是引用你脑部卡好在2009-10-23 0:18:00的发言:
他妈的现在的偷车劫也太狂了,今天早上10点钟左右到晋江磁灶好朋友超市买东西车子放在外面,进去没一会出来车子就不见了被偷了.气死人..光天化日之下就这样被偷走了,而且车子还很新..该杀千刀的偷车劫图片点击可在新窗口打开查看   有过车子被盗的朋友进来探讨下~~~妈的真的太气人了

我的五样本田125在4天前在安海也被偷走了,才2-3分钟就没了

--  发布时间:2009/10/23 13:53:00
--  
以下是引用叉烧包在2009-10-23 10:53:00的发言:

报警器没用吗图片点击可在新窗口打开查看

没用,我还加了个300的电子后轮锁也没用

--  作者:慎琢
--  发布时间:2009/10/23 13:53:00
--  
我们的大白沙电动车放在服装店门口不到一分钟就没了...TNND还有没有王法了!!!
--  发布时间:2009/10/23 13:56:00
--  
以下是引用DIY双光透镜在2009-10-23 0:35:00的发言:

五样本田100 在你那边最容易被盗,去宅内找找

请问怎样去宅内找找
--  作者:甘蔗头
--  发布时间:2009/10/23 14:17:00
--  
前几天我和我老婆去东湖电影院旁边吃焖猪脚,吃完出来刚好也碰见一个偷车贼已经把我老婆的电动车锁全部翘开,就等着吧车开走,刚好我们吃完出来走到车旁边,那偷车贼一看见我们走过去马上把电动车扔了开跑,跑的速度超快,旁边已经有辆黑太子在旁边,车是发动的再等,那个偷车贼跑到那辆等他以发动的摩托车一下子就像饿狗扑食的跳上摩托车,车一下子就开得像火箭一样,我想追前面点看看那两摩托车的车牌都看不见,结果就这样让贼给跑了,还好电动车没被偷走。以后谁去东湖电影院旁边那吃焖猪脚车要小心。。。
--  作者:心都凉了、
--  发布时间:2009/10/23 16:06:00
--  

我的大白沙放我店门口,从早上放到晚上,钥匙是插着的,都没见丢。。

(可以想象,我的车有多破)

--  作者:shnaboy
--  发布时间:2009/10/23 23:15:00
--  

一天晚上,喝麻了,回来的路上在一家小吃店吃东西。因为离我家近,吃完就直接走回家了。第二天早上在家里找不到车车,还以为丢了呢。后来走出去还看见那小吃店旁边偶的车还在。。。。。万幸

--  作者:auqf95
--  发布时间:2009/10/23 23:50:00
--  
 我们这里也丢了好几部五羊100的!!!
--  作者:太海
--  发布时间:2009/10/27 20:13:00
--  
见怪不怪..我GM250 送小孩子去上学..停门口没3分钟出来车车就没了....门口还有一看门的保安.....报警器有开...外加碟锁...龙头锁...,,,简直就是无语