以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  昨晚听到隔壁间女孩的叫声,心情好复杂!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=286331)

--  作者:东海
--  发布时间:2009/11/1 17:37:00
--  昨晚听到隔壁间女孩的叫声,心情好复杂!!
昨晚大概在11点左右,隔壁间的一男的(看上去像个小混混,不知有没有工作,我一般回家就把门关了,所以很少见到他)带了个女孩子回来,我隐约可以听到他们的说话声,过了不一会儿,房间内熄灯了。再一会儿,听到了“好痛啊”,“轻点啊”,“这辈子我会恨死你的”,“真的好痛啊”……因夜深人静,声音听的是如此地清晰,,从女孩子的叫声中可以判断出应该是个处女,,,,那女孩一直在叫痛,可那男的还是一直在那边拼命地做,全然不顾女孩的感受。。
诶。。。。。
昨晚都没睡好。。。
心情好复杂啊。。。

--  作者:LUCKYSTAR
--  发布时间:2009/11/1 17:41:00
--  
昨晚你有看到我?
--  作者:wesley
--  发布时间:2009/11/1 17:50:00
--  
楼上有啥好复杂的呀,去整个来不就得了,要不然就DIY
--  作者:傲视狂天下
--  发布时间:2009/11/1 17:55:00
--  
以下是引用LUCKYSTAR在2009-11-1 17:41:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看昨晚你有看到我?

--  作者:q8635895
--  发布时间:2009/11/1 17:58:00
--  

我就住在楼主隔壁 我也听到了 我还用手机录了下来 还拍了下来

因为 我是陈冠希嘛 这种事怎么能不带相机呢

--  作者:人生海海
--  发布时间:2009/11/1 18:14:00
--  
上次好像有人发过这种贴子了...
--  作者:心都凉了、
--  发布时间:2009/11/1 19:27:00
--  

--  作者:567567
--  发布时间:2009/11/1 20:38:00
--  

现场有男主角跟女主角 你可以当次导演 买个针孔摄像机 拍部三级片

兴许可以赛过 《色戒》

--  作者:edark
--  发布时间:2009/11/1 20:45:00
--  
以下是引用q8635895在2009-11-1 17:58:00的发言:

我就住在楼主隔壁 我也听到了 我还用手机录了下来 还拍了下来

因为 我是陈冠希嘛 这种事怎么能不带相机呢图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:积分刷卡
--  发布时间:2009/11/1 21:08:00
--  
不好意思,太粗了
--  作者:西瓜浪人
--  发布时间:2009/11/2 8:50:00
--  

--  作者:山人
--  发布时间:2009/11/2 9:34:00
--  
以下是引用LUCKYSTAR在2009-11-1 17:41:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看昨晚你有看到我?

--  作者:linmnd
--  发布时间:2009/11/2 9:40:00
--  
他插错了。。。。。
--  作者:yjz5566
--  发布时间:2009/11/2 10:36:00
--  

--  作者:闽C辉哥
--  发布时间:2009/11/2 22:44:00
--  
以下是引用东海在2009-11-1 17:37:00的发言:
昨晚大概在11点左右,隔壁间的一男的(看上去像个小混混,不知有没有工作,我一般回家就把门关了,所以很少见到他)带了个女孩子回来,我隐约可以听到他们的说话声,过了不一会儿,房间内熄灯了。再一会儿,听到了“好痛啊”,“轻点啊”,“这辈子我会恨死你的”,“真的好痛啊”……因夜深人静,声音听的是如此地清晰,,从女孩子的叫声中可以判断出应该是个处女,,,,那女孩一直在叫痛,可那男的还是一直在那边拼命地做,全然不顾女孩的感受。。
诶。。。。。
昨晚都没睡好。。。
心情好复杂啊。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你应该过去敲门的,警察查房、!!!!