以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  万能的EOOF 这是什么植物  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=286349)

--  作者:85809876
--  发布时间:2009/11/1 20:36:00
--  万能的EOOF 这是什么植物
晚上刚挖到的
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
请问这是什么植物
按此在新窗口浏览图片

--  作者:567567
--  发布时间:2009/11/1 20:37:00
--  

打电话去问问上帝

--  作者:两心一意
--  发布时间:2009/11/1 20:42:00
--  
以下是引用酷远通讯!在2009-11-1 20:41:00的发言:

拿去钝汤喝,看能不能长胖一点。。。。可以的话来两棵

还是弄清楚 再说吧··万一中毒 就不好了

--  发布时间:2009/11/1 20:52:00
--  
我也想知道是什么 有邻居说是西洋参。。不过这东东 不可能长在我们这吧。
--  发布时间:2009/11/1 20:53:00
--  
以下是引用567567在2009-11-1 20:37:00的发言:

打电话去问问上帝图片点击可在新窗口打开查看

上帝电话多少

--  作者:kangdingqing
--  发布时间:2009/11/1 20:54:00
--  

这东西,我老家多得是,不过我不懂什么名字来着。汗,,,城里人见着稀罕。。。

--  作者:ww_aadd
--  发布时间:2009/11/1 21:10:00
--  

--  作者:linmnd
--  发布时间:2009/11/1 21:11:00
--  
就普通的草根 多处乡村走走
--  作者:美丽的神话
--  发布时间:2009/11/1 21:19:00
--  

土 人参

--  作者:always772
--  发布时间:2009/11/1 21:31:00
--  
可以肯定的告诉你,不是洋参,名字我现在一时说不出,但可以肯定,是属于桑科榕属植物,也就是说跟榕树和无花果是同科同属植物
--  作者:a995705118
--  发布时间:2009/11/1 21:43:00
--  
  这东西不能吃有毒,那上面的果子可以当染料,不过你要吃也可以,明天上早报的就是你啦
--  作者:人生海海
--  发布时间:2009/11/1 21:46:00
--  
我记得小上学的时候有用这个果子来挤,出汁,过滤一下可以当钢笔红墨水,是真的.
--  作者:周大福
--  发布时间:2009/11/1 21:49:00
--  
以下是引用人生海海在2009-11-1 21:46:00的发言:
我记得小上学的时候有用这个果子来挤,出汁,过滤一下可以当钢笔红墨水,是真的.

是的

--  作者:kangdingqing
--  发布时间:2009/11/1 22:39:00
--  
以下是引用人生海海在2009-11-1 21:46:00的发言:

是的是的,以前粘到衣服洗不掉妈妈骂半死

--  作者:非主流
--  发布时间:2009/11/2 0:44:00
--  

这个红色的  果子状的   大街上很多