以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  第二次见面就。。。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=287349)

--  作者:冰女孩
--  发布时间:2009/11/6 12:09:00
--  第二次见面就。。。
因为工作应酬认识的,第二次他约我见面是去KTV唱歌,他手下员工都在。 我并没有答应他什么,他只是说很喜欢我第一次见面就对我有很深的感觉。

唱歌的时候他却拉我的手跟大家说我是他女朋友,我一直在躲避,不想损他面子没有直说。之后他还一直说对不起,其实他心情不好。回家的时候要我上楼到他家坐一下聊聊天,我心里很不情愿。他一直说把他当朋友他不是那种人,我就想说上去一下就回家。到他家他就说要我陪他一个晚上保证不动我,说了很多碰我就不是人之类的话。我直接拒绝他跟他说有话就坐下来好好说,说完我要回家了。他就一直说他压力很大,做的很累,希望有个人能理解他。说是真心的很喜欢我不然不会跟他手下乱介绍我是他女朋友,他不是那种随便的花心的人,对感情很专一。他在他手下面前是做的很好,我之前也是觉得他这个人还不错。我跟他说喜欢是没错,可是这样发展也太快了吧。虽然不是说你会碰我之类的,第二次见面就拉手,而且还这样我觉得很奇怪,问他有没有考虑到我的想法。后来他还是一直说要我陪他一个晚上,我不答应,他竟然跪在我面前求我,说他这辈子第一次跟女孩子跪着。我拉他起来他也不起来,他一直说只想要个他很爱的女生陪着他。我说你就跪一个晚上好了,过了一下他就说很痛,又起来了。起来又抱着我说很想哭,说话都哭腔。说我跟他在一起他很专一会对我很好,什么事情都不会瞒着我。我说我要回家了,他说那我送你下楼。走到门口他又拉着我说我怎么忍心看他那么可怜一个人那样子,我很坚持的要走。开门我就直接自己下楼了,他在后面说我什么意思啊。刚坐上车,他就打电话过来说他门锁坏了,锁不了门了,叫我回去看看,说把他当朋友就相信他。我说我在车上已经很远了,他就把电话挂了。

。。。。。。。。。。。。这什么人啊这是

--  作者:我爱娱乐圈
--  发布时间:2009/11/6 12:51:00
--  
整体来说技术还不错,但有待提高。。。
--  作者:elitetianlai
--  发布时间:2009/11/6 12:54:00
--  [原创]
难道LZ很水,让人看了就想
--  作者:CCTV-5
--  发布时间:2009/11/6 12:59:00
--  
他想搞你!
--  作者:山人
--  发布时间:2009/11/6 13:03:00
--  

受不了..............

大不了关三年.............

................

值不值..............

.............

嘿嘿..

有这水.

--  作者:weison
--  发布时间:2009/11/6 14:39:00
--  
色狼中的低级色狼...连那么老的招也拿出来用.....现在女孩子是拜金族..以为以前的一见钟情..或博同情有用吗???哈哈......这种人一上马就闪人........
--  作者:鼎鑫科技
--  发布时间:2009/11/6 14:52:00
--  特意登陆了下,楼主不错。

特意登陆了下,楼主不错。

要是长帅点,不知能坚持不?

--  作者:TONY☆水月
--  发布时间:2009/11/6 14:53:00
--  
最近不知道为什么,平台上的娱乐帖越来越多了
--  作者:鼎鑫科技
--  发布时间:2009/11/6 14:59:00
--  
以下是引用TONY☆水月在2009-11-6 14:53:00的发言:

生意难做,大家娱乐还是要的

--  作者:美丽的神话
--  发布时间:2009/11/6 15:16:00
--  
水不是你的错    错的是你刺激别人
--  作者:luotuo204
--  发布时间:2009/11/6 15:17:00
--  

典型的鸟人

支持楼主

--  作者:审核
--  发布时间:2009/11/6 15:30:00
--  
以下是引用TONY☆水月在2009-11-6 14:53:00的发言:

人气牛逼

--  作者:yjz5566
--  发布时间:2009/11/6 16:16:00
--  
  男女有别!!
--  作者:cwh188100
--  发布时间:2009/11/7 0:06:00
--  
嫌货才是买货的!!!!!!!!!!!LZ是发泄还是动心图片点击可在新窗口打开查看 
--  作者:linqinggan
--  发布时间:2009/11/7 14:18:00
--  

现在的社会什么人都有!