以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  生男孩重要吗  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=288701)

--  作者:老公别这样
--  发布时间:2009/11/12 16:50:00
--  生男孩重要吗
朋友家的姐姐,怀孕四个月,婆婆说只能生一个,一定要男孩,于是带她去做B超。结果显示是女孩,她婆婆一哭二闹的非要给做了,她老公孝顺的很,做她的思想工作。没办法,她只能去把孩子打了。结果,生理心理伤害都很大,八年了,一直无法顺利怀孕。北京上海大医院都跑了,吃了好多药,受了好大的罪。现在三十四了,终于顺利怀孕了。她婆婆居然又老调重弹,说要去做B超。我真不明白,生男孩就这么重要吗!!!!!!!!
--  作者:泉州国信贸易
--  发布时间:2009/11/12 16:54:00
--  
中国风俗,很没有素质
--  作者:wymart
--  发布时间:2009/11/12 16:57:00
--  
SB
--  作者:_____小伴哒
--  发布时间:2009/11/12 16:57:00
--  
只要是我的~~男女都可以!呵呵
--  作者:3G优生活
--  发布时间:2009/11/12 16:59:00
--  
生男孩传宗接代,很重要, 尤其闽南这地区的 一般老人家想法都是这样, 现在年轻人,这观念比较淡了
--  作者:c00001
--  发布时间:2009/11/12 17:00:00
--  

我家宝贝也是女孩,4个多月了,好可爱啊!我还喜欢,生男生女其实都一样

--  作者:浪漫阳光
--  发布时间:2009/11/12 17:01:00
--  

这种话题看了就气.还有那么傻逼的人啊?地球早晚要爆炸人类早晚灭亡.生男生女多一样。

--  作者:美丽的神话
--  发布时间:2009/11/12 17:09:00
--  
都生男孩  以后去哪里找老婆啊
--  作者:闲聊王子
--  发布时间:2009/11/12 17:16:00
--  
B超只能说%7-80准确,因为透视模糊的图像,靠的很多是判断,是判断自然就容易失误,身边真的有很多人花了钱去贿赂做了B超,原来是女孩的生出来是男孩,原来是男孩的生出来是女孩。
--  作者:fuyouzhi
--  发布时间:2009/11/12 17:24:00
--  
我家老婆也是生女孩子 刚开始大家多不喜欢习惯了还不是当个宝  多3个月了
--  作者:fuyouzhi
--  发布时间:2009/11/12 17:25:00
--  
我家老婆也是生女孩子 刚开始大家多不喜欢习惯了还不是当个宝  多3个月了不过还没取名字多不知道取什么好

--  作者:qzsh
--  发布时间:2009/11/12 18:00:00
--  
男女一样!!
--  作者:啊秀掌柜
--  发布时间:2009/11/12 18:02:00
--  
生男生女都一样拉    我还喜欢女孩呢?
--  作者:chehom
--  发布时间:2009/11/12 18:06:00
--  
生男生女都可以
--  作者:此号作废
--  发布时间:2009/11/12 18:12:00
--  

那婆婆真没素质