以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  我女朋友太败家了,一顿早饭吃了我5块5毛钱!!!!该不该分手  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=289228)

--  作者:超级土人
--  发布时间:2009/11/14 16:28:00
--  我女朋友太败家了,一顿早饭吃了我5块5毛钱!!!!该不该分手
我说吃两根油条就可以了,非要吃一个两块钱的肉饼!完了还要吃个肉包子!我不好意思直说,就说 早上吃多了容易发胖,她才不吃了。

让我生气的是!居然想要和营养快线!3块5一瓶!我平时连矿泉水都不舍得喝的!重要的是你又不是 处女!凭什么跟我要营养快线喝!喝一杯5毛钱的豆浆还不行吗!!! 你是没长大吗!是不懂事吗!不知道现在金融危机吗!不知道作为一个男人的难处吗!为甚么不知道 体谅一下我!我又不是特别有钱,每天起早贪黑的工作,要供房养车,孝敬父母!!!你就这样浪费我的 血汗钱吗!!! 我现在在犹豫是不是要和她分手,我们之间毕竟也是有感情的,但是像这种不体谅人,不会持家,花 钱如水的败家女人,以后结婚了怎么办!我现在甚至怀疑她是不是为了我的钱才和我谈恋爱的!像这种眼 中只有钱的拜金女人是不值得我爱的! 

--  作者:加菲猫猫
--  发布时间:2009/11/14 16:33:00
--  

分了,跟你在一起根本就是恥辱!

--  作者:机器人
--  发布时间:2009/11/14 16:36:00
--  
以下是引用超级土人在2009-11-14 16:28:00的发言:
我说吃两根油条就可以了,非要吃一个两块钱的肉饼!完了还要吃个肉包子!我不好意思直说,就说 早上吃多了容易发胖,她才不吃了。

让我生气的是!居然想要和营养快线!3块5一瓶!我平时连矿泉水都不舍得喝的!重要的是你又不是 处女!凭什么跟我要营养快线喝!喝一杯5毛钱的豆浆还不行吗!!! 你是没长大吗!是不懂事吗!不知道现在金融危机吗!不知道作为一个男人的难处吗!为甚么不知道 体谅一下我!我又不是特别有钱,每天起早贪黑的工作,要供房养车,孝敬父母!!!你就这样浪费我的 血汗钱吗!!! 我现在在犹豫是不是要和她分手,我们之间毕竟也是有感情的,但是像这种不体谅人,不会持家,花 钱如水的败家女人,以后结婚了怎么办!我现在甚至怀疑她是不是为了我的钱才和我谈恋爱的!像这种眼 中只有钱的拜金女人是不值得我爱的! 

无聊贴。鉴定完毕

--  作者:hyq123
--  发布时间:2009/11/14 16:39:00
--  

牛13

--  作者:always772
--  发布时间:2009/11/14 16:43:00
--  

你Y的这帖分明就是找抽帖——鉴定完毕!

--  作者:猪吃虎
--  发布时间:2009/11/14 17:09:00
--  
楼主药是不是吃完了?
--  作者:円
--  发布时间:2009/11/14 17:09:00
--  
供的房是公共厕所,供的车是二手自行车
--  作者:chenye_5210
--  发布时间:2009/11/14 17:10:00
--  
以下是引用加菲猫猫在2009-11-14 16:33:00的发言:

分了,跟你在一起根本就是恥辱!

--  作者:kisandy
--  发布时间:2009/11/14 17:22:00
--  
MOP精神又来了.
--  作者:lin551681220
--  发布时间:2009/11/14 17:50:00
--  

牛逼

--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2009/11/14 17:54:00
--  
真的为了钱就不找你了
--  作者:超级拖拉机
--  发布时间:2009/11/14 18:02:00
--  

话也不能这样说。。难道要他请你吃一顿5.5的吗?

还说有感情。。晕。。那女的要是看到这篇不跟你分才怪 还能轮到你跟他分

他肯定会说 我吃顿早餐5.5 你就这样说。更别说以后吃饭了。。

--  作者:山人
--  发布时间:2009/11/14 18:04:00
--  

我出一千块.....分了.介绍给我...........

你还赚了994.5元..

嘿嘿..

我去西街那老面线糊吃..不加什么也要你那个价了..

有时去吃别的........也要一百左右..

建议去阿妮对面的德克士吃那种五元的汉堡还送可乐..

哈哈..

论坛的吃得好..出的钱比我多的人好多..

别拿鸡蛋砸俺..

俺没车...

--  作者:arun123
--  发布时间:2009/11/14 18:26:00
--  
以下是引用信通电讯在2009-11-14 17:13:00的发言:

建议分了,对这女的倒是一种解脱!!

--  作者:周大福
--  发布时间:2009/11/14 18:30:00
--  
以下是引用kisandy在2009-11-14 17:22:00的发言:
MOP精神又来了.