以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  对面就是女生宿舍,每天晚上全裸  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=290505)

--  作者:超级土人
--  发布时间:2009/11/20 13:51:00
--  对面就是女生宿舍,每天晚上全裸
我住的房子,对面就是艺校女生宿舍,现在天气越来越热了,那些女的一进宿舍就全脱光了,裸体在宿舍里做走来走去,看见我 就当做没看见一样,还是继续。。。

还有洗澡的时候,窗帘也不拉,几个人一起在哪里洗澡,全身由上到下,我看的是清清楚楚,看见我站在窗前还是继续。。。有时候看见我,几个人还一起在那笑,搞的我都不好意思再看下去了。。

现在90后的女人还真是疯狂啊,天天如此。早上起来,看见她们全身一丝不挂的睡在床上。。

我被她们搞的都快受不了了,一天到晚那对面叫,这叫我如何是好啊~~~~朋友们,支点招吧!~

更新:至于大家想叫我传照片跟大家一起分享,我也是想过的。可是要引以为戒啊,上次在网上看到有人把女同学的宿舍生活照抛上网,回来还惹上官司。希望大家可以理解哦!!

--  作者:kangdingqing
--  发布时间:2009/11/20 13:56:00
--  
拉条钢丝到对面,有空就去喝茶
--  作者:超级土人
--  发布时间:2009/11/20 13:56:00
--  
精神剧烈震荡呀

--  作者:elitetianlai
--  发布时间:2009/11/20 13:58:00
--  [原创]

快组织E友们去看看,我出车接送

--  作者:kisandy
--  发布时间:2009/11/20 14:00:00
--  

楼上的好牛啊。

真有奉献精神

--  作者:weideminmin
--  发布时间:2009/11/20 14:13:00
--  
LZ你住哪啊  我也去看看 哈
--  作者:slhjj
--  发布时间:2009/11/20 14:14:00
--  

房子要卖吗?开个价,租也行

--  作者:松雄汽贸
--  发布时间:2009/11/20 14:27:00
--  

你这家伙吃独食。。。家庭住址报上来。。。我要去你家吃饭。。。看电视。。欣赏窗外风景。。。多一个人和你一起看你就不会不好意思了

--  作者:山人
--  发布时间:2009/11/20 14:31:00
--  

有意...找小电租个DV.....要不.

吃吃小酒...看看眼镜......

PM..地址...........

....平台的兄弟都去找你泡茶..........

--  作者:甘蔗头
--  发布时间:2009/11/20 14:38:00
--  
拿个摄像机录起来看看
--  作者:苦行僧
--  发布时间:2009/11/20 14:58:00
--  
天气越来越热了吗?三院跑出来的吧?
--  作者:神奇拖把
--  发布时间:2009/11/20 15:05:00
--  
上图才是真
--  作者:tfcyhngvb
--  发布时间:2009/11/20 15:15:00
--  

天气越来越热?明显是灌水

--  作者:VIP用户
--  发布时间:2009/11/20 15:33:00
--  
全祼有什么好看  不裸很诱惑才好看
--  作者:傲视狂天下
--  发布时间:2009/11/20 16:14:00
--  
以下是引用盛辉蟲孒在2009-11-20 13:55:00的发言:
他们尽情的脱,你就尽情的看。