以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  我不是处女,每天吃6块钱的早餐,男朋友想跟我分手,我该挽留吗  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=290818)

--  作者:老公别这样
--  发布时间:2009/11/21 21:56:00
--  我不是处女,每天吃6块钱的早餐,男朋友想跟我分手,我该挽留吗
我早上想吃一个2块钱的肉饼,和一个肉包子。可是男朋友非说吃两根油条就行了,还装着不好意思说的样子,说 早上吃多了容易发胖!!!!!!

让我生气的是!我想要喝4块钱一瓶的营养快线,他居然一脸的不高兴!!还说我不是处女,只能和5毛钱一杯的豆浆!!!!!!!!

你是没长大吗!是不懂事吗!不知道疼我吗???不知道自己是一个男人吗!为甚么不知道 心疼你女朋友!你又不是一个穷鬼,你怎么能这样对待你的女朋友呢?连早饭都不给我吃饱!!!! 还骂我不是处女,只能喝豆浆!!!!!!!

我现在在犹豫是不是要和他分手,我们之间毕竟也是有感情的,但是像这种不体谅女友,小气的男人,以后结婚了怎么办!我现在甚至怀疑他是不是想占我便宜才和我谈恋爱的!像这种眼中只有钱的小气男人是不值得我爱的!

我现在很苦恼,希望大家能够给点意见,谢谢大家了。

--  作者:卡卡羅特
--  发布时间:2009/11/21 22:03:00
--  

真爱不能粘上铜臭味~~~

--  作者:最终幻想
--  发布时间:2009/11/21 22:06:00
--  
跟他分手算了,来做我的女朋友~~~~~~
--  作者:傲视狂天下
--  发布时间:2009/11/21 22:06:00
--  
以下是引用卡卡羅特在2009-11-21 22:03:00的发言:

真爱不能粘上铜臭味~~~

--  作者:爱里心
--  发布时间:2009/11/21 22:13:00
--  
 早起喝个营养快线不算奢侈吧。。

我夏天的时候每天早起都是一个冰的营养快线,早餐喝一瓶,神经一上午。

--  作者:美猴王
--  发布时间:2009/11/21 22:17:00
--  

很假

--  作者:weideminmin
--  发布时间:2009/11/21 22:58:00
--  
你那么多老公
--  作者:ww_aadd
--  发布时间:2009/11/21 22:58:00
--  
以下是引用美猴王在2009-11-21 22:17:00的发言:

很假

--  作者:蓝水晶化石
--  发布时间:2009/11/21 23:11:00
--  
以下是引用美猴王在2009-11-21 22:17:00的发言:

很假

--  作者:白米饭
--  发布时间:2009/11/21 23:31:00
--  

就不能让你喝啊,处女也没吃那么好

--  作者:feng30451900
--  发布时间:2009/11/21 23:41:00
--  

很假

--  作者:kangdingqing
--  发布时间:2009/11/22 0:01:00
--  
来吧,我给你豆浆喝,我给你油条吃,给你营养快线喝!
--  作者:王氏
--  发布时间:2009/11/22 0:03:00
--  
以下是引用feng30451900在2009-11-21 23:41:00的发言:

--  作者:★移动靓号★
--  发布时间:2009/11/22 0:16:00
--  

喝不喝 吃不吃

跟是不是处女好象连一点关系都没有~~~

--  作者:山人
--  发布时间:2009/11/22 6:29:00
--  
来吧,我给你豆浆喝,我给你油条吃