以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  昨晚我和别的女人睡在了一起~后悔~!我该怎么办.  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=291283)

--  作者:无间道
--  发布时间:2009/11/24 2:30:00
--  昨晚我和别的女人睡在了一起~后悔~!我该怎么办.
昨天晚上和刚认识不到3个小时的女孩睡了一夜我们也聊了一夜.

我是有女朋友的谈了6年了感情一直很好.要不是喝醉了我也不会做出这样的傻事,聊了一夜感觉那女孩就是我理想中的老婆,我们谈的很投机,我也很坦白的告诉她我有女朋友了,对她不能付出什么.她还是理解我了.可是做为一个男人是要副责任的.我一下对不起了2个女人.

和女朋友在一起6年了从来没和第2个女人有过感情.我是个重感情的人,一夜不是象别人说的那样的一夜情只有一夜的感情,我现在还是感觉好对不起那女孩.

我该怎么办???????????????好烦好烦.

--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2009/11/24 2:32:00
--  
 把那个女的介绍给我,我来帮忙你解决,
--  作者:bashanlangzi
--  发布时间:2009/11/24 2:57:00
--  
以下是引用超级大土豆在2009-11-24 2:32:00的发言:
 把那个女的介绍给我,我来帮忙你解决,

--  作者:侽紸角
--  发布时间:2009/11/24 3:54:00
--  
   呵呵   真不行``我来帮你拉
--  作者:蓝水晶化石
--  发布时间:2009/11/24 8:34:00
--  

别跟我说什么感情不感情的

就认识3个小时,就跟你上床,有点太随便了吧?

--  作者:山人
--  发布时间:2009/11/24 9:02:00
--  

努力读书...更改婚姻法...一夫多妻..

起义..

移民......

YY..

--  作者:丰田霸道
--  发布时间:2009/11/24 9:15:00
--  
以下是引用山人在2009-11-24 9:02:00的发言:

努力读书...更改婚姻法...一夫多妻..

起义..

移民......

YY..

--  作者:brian9910
--  发布时间:2009/11/24 9:18:00
--  

让你的女人和别的男人睡一夜,就平衡一下

--  作者:yidagou
--  发布时间:2009/11/24 9:31:00
--  
都这么热心出谋划策   都想要啊
--  作者:信念
--  发布时间:2009/11/24 9:31:00
--  
三个小时就上床了。很快。。。多少钱
--  作者:xwmdjk103
--  发布时间:2009/11/24 10:13:00
--  
  本事,3个小时. .破了我一个星期的记录, 要是处女,你就把你女朋友踢了,要不是处女,你就扔垃圾桶吧
--  作者:永欲爱河
--  发布时间:2009/11/24 10:22:00
--  

--  作者:kangdingqing
--  发布时间:2009/11/24 11:04:00
--  

看标题只是睡了一夜哈   没有深入!!!  给你讲个笑话缓解下吧

--  作者:kangdingqing
--  发布时间:2009/11/24 11:08:00
--  

三公分

一个男的,某天看见自己的前女友和现在的男友在一起,就想羞辱她一下。。于是过去跟那男的旁边神气地说“哎,你怎么穿我穿过的旧鞋子啊”

男无语。这时女的很不在意地一挥手“哟哟哟,外面三公分是旧的,里面可全都是新的”

--  作者:caipeiji111
--  发布时间:2009/11/24 12:04:00
--  
...多睡几个就习惯了。哈哈