以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [原创]中国联通真的是很搞笑啊。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=293481)

--  作者:德子A
--  发布时间:2009/12/3 17:12:00
--  [原创]中国联通真的是很搞笑啊。

中国联通真的是很搞笑啊。没经过户主同意就直接在我家装光纤的箱子。

NND,都没遇到他们的工作人员,专门挑我家里人不在的时候来装。

前几天装箱子不在,昨天回来一看连线都给我接上去了,请问我可以打什么投诉电话吗?

太雷了,这个运营商。

--  作者:冷风
--  发布时间:2009/12/3 17:13:00
--  
--  发布时间:2009/12/3 17:15:00
--  
以下是引用冷风在2009-12-3 17:13:00的发言:

被抓去脱裤就不好了。

--  发布时间:2009/12/3 18:08:00
--  
以下是引用酷远通讯!在2009-12-3 17:48:00的发言:

到当地营业厅讲:你什么意思???是不是要租咱家的墙壁???

我打联通的投诉了,我说遇上脾气坏的什么时候那个箱子没了你们都不知道。

--  作者:编号9527
--  发布时间:2009/12/3 19:23:00
--  

--  作者:Marlboro小子
--  发布时间:2009/12/3 19:29:00
--  

那不是更好,有免费的光纤网络可以用!!!

--  发布时间:2009/12/4 2:02:00
--  
以下是引用Marlboro小子在2009-12-3 19:29:00的发言:

那不是更好,有免费的光纤网络可以用!!!

--  作者:baoma
--  发布时间:2009/12/4 15:28:00
--  

我是联通公司的,下次你来我们这边保证你全家打电话不要钱,别叫了,影响我们公司生意,…………………………

--  作者:包包神龙
--  发布时间:2009/12/4 16:38:00
--  
以下是引用baoma在2009-12-4 15:28:00的发言:

我是联通公司的,下次你来我们这边保证你全家打电话不要钱,别叫了,影响我们公司生意,…………………………

--  作者:ujjcel
--  发布时间:2009/12/4 22:42:00
--  
以下是引用baoma在2009-12-4 15:28:00的发言:

唯一能打败移动和电信就是 给全国人民打电话都不要钱的待遇~!!!!!!!!!!!

--  发布时间:2009/12/4 23:44:00
--  
以下是引用永和摩托在2009-12-4 23:00:00的发言:

记得以前,有个人家,辛苦了大半辈子,建了一栋新房子.还没有开始入住,

有个打井广告,用油漆直接在他家大门那石头壁上,喷了红红的几个大字,专业打井,联系电话**********

房主按上面电话打了过去,说需要开一口井,并留下的具体地址,约好明天!

第2天,那专业打井的一路人马5-6人带了整整一车的工具过来,到了地方打电话叫房主过来.

房主人一来,开口就%$*&^&^#%^%$#,先把我的墙壁上的红字先洗下来,林被今天叫你来是要打你,不是叫你来打井,知无?图片点击可在新窗口打开查看

治理城市牛皮癬的好招

--  作者:性价比
--  发布时间:2009/12/4 23:57:00
--  

--  作者:本·拉登
--  发布时间:2009/12/5 10:03:00
--  
以下是引用永和摩托在2009-12-4 23:00:00的发言:

记得以前,有个人家,辛苦了大半辈子,建了一栋新房子.还没有开始入住,

有个打井广告,用油漆直接在他家大门那石头壁上,喷了红红的几个大字,专业打井,联系电话**********

房主按上面电话打了过去,说需要开一口井,并留下的具体地址,约好明天!

第2天,那专业打井的一路人马5-6人带了整整一车的工具过来,到了地方打电话叫房主过来.

房主人一来,开口就%$*&^&^#%^%$#,先把我的墙壁上的红字先洗下来,林被今天叫你来是要打你,不是叫你来打井,知无?图片点击可在新窗口打开查看

是不是你本人啊哈

--  发布时间:2009/12/16 22:06:00
--  
 后续报道,打联通的电话他们说会来处理,到现在还没来处理
--  作者:亿兴
--  发布时间:2009/12/16 22:26:00
--