以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  一个比你大11岁的男的爱上了你,你会答应吗  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=293775)

--  作者:依雅show
--  发布时间:2009/12/5 11:19:00
--  一个比你大11岁的男的爱上了你,你会答应吗
   如果一个男人比你大11岁,爱上了你,你会同意他的爱吗
--  发布时间:2009/12/5 11:24:00
--  
为什么?、
--  发布时间:2009/12/5 11:30:00
--  
楼上的你是男是女
--  发布时间:2009/12/5 12:04:00
--  

男的还这么现实,这不是拖男人的后腿啊

--  发布时间:2009/12/5 12:04:00
--  
可男的寿命没女的长啊,又长那么多。男的不要打我啊
--  作者:阿妮
--  发布时间:2009/12/5 12:20:00
--  
没交代清楚更具体的条件,不好分析 吧
--  作者:kisandy
--  发布时间:2009/12/5 13:21:00
--  
以下是引用依雅show在2009-12-5 12:04:00的发言:
可男的寿命没女的长啊,又长那么多。男的不要打我啊

搞不好明天你就甲流死了(你也不要打我啊)

生活本来就是变化无常的。。

有哪会人能保证明天不会有个乙流或是什么的把你给毒死。。

所以别想那么多的多。。

爱情现在有太多其他的杂质了。。
别说移动大哥现实,是社会太现实
我还是比较认同仨哥的观念。。。重要的是你有没有感觉。年龄绝对不是问题我想

--  作者:小丑鱼
--  发布时间:2009/12/5 13:37:00
--  
以下是引用kisandy在2009-12-5 13:21:00的发言:

搞不好明天你就甲流死了(你也不要打我啊)

生活本来就是变化无常的。。

有哪会人能保证明天不会有个乙流或是什么的把你给毒死。。

所以别想那么多的多。。

爱情现在有太多其他的杂质了。。
别说移动大哥现实,是社会太现实
我还是比较认同仨哥的观念。。。重要的是你有没有感觉。年龄绝对不是问题我想

楼上哥们说得很对!

--  发布时间:2009/12/5 13:51:00
--  

够狠,还真不知道接下来的是明天还是意外,哈哈,不过分析得很有道理的

--  发布时间:2009/12/5 13:51:00
--  
你是男的还是女的
--  发布时间:2009/12/5 13:53:00
--  
具体的就是我们不是同一个省的,然后那人在做高层管理,然后就是人还可以
--  作者:灰太狼
--  发布时间:2009/12/5 18:21:00
--  

那男的有30+了吧,我的建议是不要,那男的估计也有家室了吧

大那么多你们的爱好不同,沟通也有难度,要是想一起生活的就不要,要是谈谈的话,那要你自己决定

--  作者:roychen1979
--  发布时间:2009/12/5 19:55:00
--  

那要看你自己多大。。。

--  作者:chen2779
--  发布时间:2009/12/5 23:00:00
--  我骗女生都这样的
90的后小妞都很好骗D,一说到爱就晕了,不知所以,被吃完了又扔了她还没感觉.(别骂我,确实遇到过)
--  作者:林生基
--  发布时间:2009/12/6 18:23:00
--  
还是找个近的比较好。