以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  老婆说我可以带另外一个女人回来一起睡,我能相信么?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=298521)

--  作者:tom365
--  发布时间:2009/12/27 15:37:00
--  老婆说我可以带另外一个女人回来一起睡,我能相信么?
前两天夜里,跟女朋友ML的时候,我说,后天我们大学同学要聚会,晚上不一定回来。

女朋友说,你是不是想找其他女人去野,所以才不回来。当时我正集中精神,辛苦耕耘,就随口说,我就是这么打算了。

结果我女朋友说,如果你真的想,我也不生气,只是你要保证不能跟别人有感情,只能肉体接触。

兄弟姐妹们,我现在也矛盾了。你们说我女朋友是不是在试探我啊!

我很有这个想法,男人“本色”嘛,这等好事,可遇不可求啊。可如果我女朋友故意试探我,那我就真的死定了。可她说这话的时候表情很真诚。哎,怎么办?

--  作者:haker
--  发布时间:2009/12/27 15:49:00
--  
3P
--  作者:kunyu2600
--  发布时间:2009/12/27 16:02:00
--  
真的来了你就看后果吧,她是没体会到不知道自己会有什么反应
--  作者:罗蜜欧
--  发布时间:2009/12/27 16:13:00
--  

要勇于尝试。

--  作者:水泊梁山
--  发布时间:2009/12/27 16:17:00
--  
你试试吧…… 
--  作者:yidagou
--  发布时间:2009/12/27 16:28:00
--  

--  作者:kisandy
--  发布时间:2009/12/27 16:41:00
--  

正话。反说。。

信了你就死。。

--  作者:puk
--  发布时间:2009/12/27 16:52:00
--  

女人心海底的针。。。在平静的海面,是多么的惬意!但是,海底却是碧涛汹涌,一个不小心,你就栽了,咸鱼不能翻身。

我想,嫂子是在考验你,虽然我还没结婚。。。那句话怎么说的,非常经典:卧榻之地,岂能容她(他)人安睡?

特别是爱情,爱情是两个人的。古时候,女人都可以做到嫁鸡随鸡嫁狗随狗,咱爷们也不能乱来,你说是不是这个理儿?

虽然,红杏也会出墙。。。但这不是随随便便就出了,一个家庭的和睦美满才是根本。

就像国和家。家若不稳,必将国乱;反之,国若大乱,家亦不稳。

--  作者:信念
--  发布时间:2009/12/27 18:05:00
--  
一起玩。呵呵
--  作者:mtswd
--  发布时间:2009/12/27 19:13:00
--  
试试看
--  作者:泉州好汉
--  发布时间:2009/12/28 8:30:00
--  
除非你叫鸡,不然哪个女人肯跟你搞这种关系的一夜情