以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  【进来一下嘛】论坛的达人哪位经常泡夜店的?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=299035)

--  作者:牧羊人
--  发布时间:2009/12/29 21:50:00
--  【进来一下嘛】论坛的达人哪位经常泡夜店的?
论坛的达人哪位经常泡夜店的?泉州的1801等之类的酒吧或慢摇吧里面制造的是一种什么样的气氛呢?如果酒吧里面发生纠纷打架怎么办,以后还有哪个客人敢去消费?请大家回答一下。

--  作者:漂泊虎
--  发布时间:2009/12/29 21:52:00
--  

帮顶

--  作者:edark
--  发布时间:2009/12/29 22:50:00
--  
以下是引用啊仨在2009-12-29 22:28:00的发言:

不了解你还想要开?既然想开你就去去各大慢摇High吧  多去去就知道了

--  作者:3736089
--  发布时间:2009/12/30 1:30:00
--  

泉州皇都夜总会太黑了,第一次去花600左右还可以,第二次去花2100,猫眯费200,两个要400,小弟最低100。

第三次去,拿480+100块的小弟费给一个陪坐的,有去无回了

--  作者:中国豪华
--  发布时间:2009/12/30 3:46:00
--  

--  作者:恋爱BABY
--  发布时间:2009/12/30 8:24:00
--  

我有过去但是不是经常去!个人觉的泉州的杜商是泉州不错的慢摇吧!!!

--  作者:skyszc
--  发布时间:2009/12/30 8:43:00
--  
以下是引用啊仨在2009-12-29 22:28:00的发言:

不了解你还想要开?既然想开你就去去各大慢摇High吧  多去去就知道了

其实如果你怕的话,也可以请坛子里的各位大大们陪你去。

--  作者:huangyouli
--  发布时间:2010/1/1 22:37:00
--  

开这个现在不怎么样行。最好还是打算点其他的。。找点身边熟悉的朋友互相商量一下。要是没事干多来我这里坐坐。。或许大家可以找到点什么好行业。271172877

--  作者:linmnd
--  发布时间:2010/1/1 22:41:00
--  

不知道楼主想讨论什么

--  作者:Specialized
--  发布时间:2010/1/6 21:25:00
--  
以下是引用3736089在2009-12-30 1:30:00的发言:

泉州皇都夜总会太黑了,第一次去花600左右还可以,第二次去花2100,猫眯费200,两个要400,小弟最低100。

第三次去,拿480+100块的小弟费给一个陪坐的,有去无回了

还真好意思说。。。哥们没啥钱就别去皇都 花这钱去那里玩 会让人笑的

这钱去酒吧还差不多。

--  作者:pppove
--  发布时间:2010/1/6 21:40:00
--  

没有一定的黑白势力背景你还是别开了...

--  作者:llbin
--  发布时间:2010/1/6 23:08:00
--  
以下是引用pppove在2010-1-6 21:40:00的发言:

没有一定的黑白势力背景你还是别开了...

--  作者:goodbye
--  发布时间:2010/1/7 4:58:00
--  

楼主想开这个不如开按摩店

--  作者:嗄-满
--  发布时间:2010/1/7 15:37:00
--  

都在F1 出现 还好吧! 发生打架过一次  非本人。

--  作者:renwuno1
--  发布时间:2010/1/8 2:04:00
--  
去不起啊~~去过两次1801都是点最便宜的~~~