以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  中九“村村通”直播卫星只有12个台了,怎么办呀  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=300101)

--  作者:indexsss
--  发布时间:2010/1/4 15:50:00
--  中九“村村通”直播卫星只有12个台了,怎么办呀
怎么办呀,有办法解决吗? 我是今年刚买的,还花了300元呢?

还能接收新闻

--  作者:悠然
--  发布时间:2010/1/4 18:46:00
--  
17楼,32楼告诉我24楼说14楼告诉他41楼说36楼那天看到57楼偷听3楼和19楼说74楼同69楼和35楼吃饭的时候提起82楼曾经和36问139楼的时候发现72楼和55楼说你是S B被46楼听到后打电话通知了52楼当时26楼也在场于是告诉了81楼和90楼碰巧66楼经过大家讨论后决定讲给48楼听48楼让77楼转告92不要和32楼说但是被63楼撞到了,63楼大呼并且说要去通知86楼,被48楼和77楼按倒,不巧52楼躲在一旁了解了全过程,急忙短信给44楼,44楼和128楼在鬼混,于是叫128楼去找32楼,128想起来70楼和32楼比较熟,于是Q了70楼,70说我在给11楼送酱油的路上,你找50楼,要他告诉22楼让182楼去和32楼说,于是70楼打电话给50楼,50楼说我和22楼闹翻了,我直接和30楼说,他会告诉32楼的,于是打电话给30楼,30楼转告了32楼,32楼牙都没来得及刷就让61楼跑过来告诉我72楼和55楼说你是S B。真的和我一点关系都没有啊

--  作者:叉烧包
--  发布时间:2010/1/5 15:48:00
--  
以下是引用悠然在2010-1-4 18:46:00的发言:
17楼,32楼告诉我24楼说14楼告诉他41楼说36楼那天看到57楼偷听3楼和19楼说74楼同69楼和35楼吃饭的时候提起82楼曾经和36问139楼的时候发现72楼和55楼说你是S B被46楼听到后打电话通知了52楼当时26楼也在场于是告诉了81楼和90楼碰巧66楼经过大家讨论后决定讲给48楼听48楼让77楼转告92不要和32楼说但是被63楼撞到了,63楼大呼并且说要去通知86楼,被48楼和77楼按倒,不巧52楼躲在一旁了解了全过程,急忙短信给44楼,44楼和128楼在鬼混,于是叫128楼去找32楼,128想起来70楼和32楼比较熟,于是Q了70楼,70说我在给11楼送酱油的路上,你找50楼,要他告诉22楼让182楼去和32楼说,于是70楼打电话给50楼,50楼说我和22楼闹翻了,我直接和30楼说,他会告诉32楼的,于是打电话给30楼,30楼转告了32楼,32楼牙都没来得及刷就让61楼跑过来告诉我72楼和55楼说你是S B。真的和我一点关系都没有啊

--  作者:亿兴
--  发布时间:2010/1/5 15:54:00
--  

--  作者:ab18181018
--  发布时间:2010/1/5 17:35:00
--  

我的也不行了 !!不知道谁可以升级

--  作者:华易科技
--  发布时间:2010/1/31 19:33:00
--