以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [转帖]泉州最强悍的公交车售票员!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=300815)

--  作者:泉州良民
--  发布时间:2010/1/7 19:20:00
--  [转帖]泉州最强悍的公交车售票员!

事件回放:昨天(2010年1月5日)下午,在泉州某趟802公交车上!
汽车缓缓启动,到了某站,上来了一位男乘客,上车时,踩到车门槛上的垃圾滑了一下差点摔倒!上车后,跟售票员说你们这是怎么啦,害人是不是@#¥%%………………#@##@#¥#%!售票员说那位乘客是自己不小心的,@#¥#@¥…………&*(¥,乘客说,那就是我的错了,赛任木A!售票员说,不是你的错是谁的错,任木A寄卖!之后............请听现场录音!(本想拍视频,后想想,对当事人不好,就录个音好了!)

--  作者:cdlcdm
--  发布时间:2010/1/7 19:54:00
--  

哈哈  史上最强  建议楼主暴光哪辆802  我们E友组织去参观

--  发布时间:2010/1/7 19:56:00
--  
那女的还想现场表演? 在车上?  哈哈
--  作者:always772
--  发布时间:2010/1/7 20:06:00
--  

这女的好猛啊,估计这几分钟骂的那几句经典泉州脏话比我这辈子到现在骂的还要多得多了

--  发布时间:2010/1/7 20:19:00
--  
以下是引用always772在2010-1-7 20:06:00的发言:

这女的好猛啊,估计这几分钟骂的那几句经典泉州脏话比我这辈子到现在骂的还要多得多了

--  作者:llbin
--  发布时间:2010/1/7 21:49:00
--  

--  作者:HappyGirl
--  发布时间:2010/1/7 22:07:00
--  

真牛啊!这些脏话比我这辈子听到的还多还要经典!

我看有点像歧视外地人啊!因为听那男的口音不是晋江石狮和泉州市区的,应该是泉州地区郊县的。不过后来听那女的说普通话也不像是泉州人啊!

个人见解。。。。。

其实也没什么大事,各退一步就算了,没有必要念念叨叨地不停歇

--  作者:BlueのSky
--  发布时间:2010/1/7 22:08:00
--  

--  作者:灰太狼
--  发布时间:2010/1/7 22:59:00
--  

--  作者:renwuno1
--  发布时间:2010/1/8 1:55:00
--  

那男的口音是石狮的~~女的有点像晋江的~~

--  作者:冷风
--  发布时间:2010/1/8 2:13:00
--  

太强悍了

--  作者:壹吻的香倪
--  发布时间:2010/1/8 9:38:00
--  
粗鲁
--  作者:尐釹亻噯
--  发布时间:2010/1/8 9:48:00
--  
永春口音 男的! 女的大家都知道了!
--  作者:浪魂
--  发布时间:2010/1/8 11:43:00
--  

丢尽泉州人的脸,真是垃圾。建议把此录音寄给公交公司和市文明办,让他了解一下自己的员工形象。

--  作者:cdx0815
--  发布时间:2010/1/8 13:56:00
--  
闽南语文化博大精深