以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  我再次次拒绝了一个处女的身体。。。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=301849)

--  作者:超级土人
--  发布时间:2010/1/12 18:58:00
--  我再次次拒绝了一个处女的身体。。。

在这里说一下昨晚我的亲身经历,没有炫耀自己多么高尚的意思,也许还会有人说我傻B,但我就这这样一个男人!

她叫小玲,一个外地来的女孩,相貌不错,鼻梁高挺,眼窝深陷,薄薄得嘴唇让人看到就想亲吻。是那种第一次见到就会有想法的女孩。其实故事很简单,我们是网友,一来二去聊熟了以后就见面了,第一次见面时前天晚上,一起去看了电影风声,因为其中有比较暴力的镜头,我乘机拉了她的手。11点多电影结束,去吃了点东西,送她回家。刚才说了她是外地的,所以她一个人租的房子。可想而知下面会发生什么。我从来没说过自己是个好人,搞情况算是家常便饭。不过事情没有按照我想象中发展,她没留我过夜,我也就没好死皮赖脸的不走,不过彼此印象还不错,约下次在见

第二天,也就是昨天晚上。小玲打来电话说想喝酒。我靠,这代表什么?机会来了!二话没说屁颠屁颠的跑去了。喝完酒我说累了去宾馆睡觉,她犹豫了一下答应了。洗澡脱衣服没什么好说的,可以幻想一下细节。。。在床上我吻了她,她身材非常好,一只手刚好抓住饱满的乳房,臀部很挺。在爱抚的时候她告诉我,这是她的第一次。当时我的头翁的一声就大了。。。。处女。。     本人有个原则,搞情况绝对不会不搞C女。要知道第一次对于女人是多么重要,别的男人怎么认为我不管,我绝对不碰。于是我到卫生间用凉水洗了个脸,自己睡觉了。

PS 本人至今不知道处女什么样,我的第一次被大学是学姐骗去了,悲惨。。。

--  作者:elitetianlai
--  发布时间:2010/1/12 19:08:00
--  [原创]

牛人,在那种情况也能忍,要是我先XX再说

--  作者:qwe362015
--  发布时间:2010/1/12 19:11:00
--  
  呵呵`和我遇到的情况一样
--  作者:yjbjso
--  发布时间:2010/1/12 19:16:00
--  

没下手,怎知是不是处女呢?

--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2010/1/12 19:17:00
--  

怕负责任而已.

--  作者:xwmdjk103
--  发布时间:2010/1/12 19:21:00
--  

建议留下电话:     好让我们EOOF的狼友有个机会见识见识处女啊...哈哈哈...!!!            我以前也搞过一个说是处女的,.娘娘的.搞下去了才说不是...没搞前,.死不让搞.说女孩子的第一次很重要...   搞下去了又换其他话了.说以前不懂事啊,什么什么的..  哎,,现在的妞啊.花招挺多的.

--  作者:LING点社区
--  发布时间:2010/1/12 19:24:00
--  
以下是引用xwmdjk103在2010-1-12 19:21:00的发言:

建议留下电话:     好让我们EOOF的狼友有个机会见识见识处女啊...哈哈哈...!!!            我以前也搞过一个说是处女的,.娘娘的.搞下去了才说不是...没搞前,.死不让搞.说女孩子的第一次很重要...   搞下去了又换其他话了.说以前不懂事啊,什么什么的..  哎,,现在的妞啊.花招挺多的.

这答案有理

--  作者:趴墙头等红杏
--  发布时间:2010/1/12 19:57:00
--  

--  作者:mtswd
--  发布时间:2010/1/12 20:06:00
--  
--  作者:齐天大圣
--  发布时间:2010/1/12 20:13:00
--  
她想把昨天的第一次给你啊
--  作者:bashanlangzi
--  发布时间:2010/1/12 20:27:00
--  

搞下去不就知道了

--  作者:qzapple
--  发布时间:2010/1/12 20:42:00
--  

--  作者:331476729
--  发布时间:2010/1/12 20:59:00
--  

你可能没听清吧,她是说:我今天是第一次。。。。。。。明天还有第一次的啊!!!!

--  作者:akyzy12345
--  发布时间:2010/1/12 21:26:00
--  
PS 本人至今不知道处女什么样,我的第一次被大学是学姐骗去了,悲惨。。。
--  作者:dancercgz
--  发布时间:2010/1/12 21:50:00
--