以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [原创]男友身体的出轨可以原谅吗?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=303648)

--  作者:小团子
--  发布时间:2010/1/22 10:32:00
--  [原创]男友身体的出轨可以原谅吗?
心里一直很纠结,很想知道一下男人心里到底是怎么想的,为什么在爱着一个人的时候还能做出这种事,是不是真的只跟一个女人做爱会被同伴笑话呢?其实在我知道他出轨后我真的没有办法在完全信任他,而他也提高了警惕,我觉得这样过的很没意思。闺密告诉我,对待这种事最好的办法就是以其人之道,还治其人之身,要说,女人出轨比男人容易得多,心理的不平衡一度让我有这种念头,我该原谅他吗?假如是你的男/女朋友出轨了,你会怎么办?
--  作者:yidagou
--  发布时间:2010/1/22 10:43:00
--  

--  作者:paotongshuye
--  发布时间:2010/1/22 10:47:00
--  

有第一次就有第二次  干吗要原谅呢

--  作者:zlsanhong
--  发布时间:2010/1/22 11:06:00
--  

以其人之道,还治其人之身  

想这样还不容易?    论坛上N多人等着呢

--  作者:汽车培训复训
--  发布时间:2010/1/22 11:27:00
--  
好多猪膏啊
--  作者:瀚翔广告设计
--  发布时间:2010/1/22 13:35:00
--  
以下是引用zlsanhong在2010-1-22 11:06:00的发言:

以其人之道,还治其人之身  

想这样还不容易?    论坛上N多人等着呢

--  作者:嗄-满
--  发布时间:2010/1/22 14:20:00
--  
我愿意让你还!
--  作者:6559467
--  发布时间:2010/1/22 14:31:00
--  
我先报名..下面的排队好`
--  发布时间:2010/1/22 15:15:00
--  
以下是引用嗄-满在2010-1-22 14:20:00的发言:
我愿意让你还!

怎么能让你劳烦呢

--  发布时间:2010/1/22 15:16:00
--  
以下是引用6559467在2010-1-22 14:31:00的发言:
我先报名..下面的排队好`

你们这是支持我也出轨吗

--  发布时间:2010/1/22 15:17:00
--  
为什么没人分析一下你们男人这是什么心理??
--  作者:6559467
--  发布时间:2010/1/22 15:57:00
--  

我是男人`` 以我的观点认为...男人出轨可以原谅  女人出轨不能原谅.. 

相信很多男人的想法和我一样吧

--  作者:灰太狼
--  发布时间:2010/1/22 22:49:00
--  

他越是不爱你,你就越要爱自己,一个人借故堕落总是不对的

你可以甩掉他找个对你好的

--  作者:ali213
--  发布时间:2010/1/23 9:14:00
--  

怎么可以用相同的方法来报复呢?千万不能。

这是他的错,不是你的错!如何处理这个就没有什么好建议了,事实不可能改变,就看你们的感情怎么样了。

1->肯原谅他就要让他知道错,并保证永不再犯,并作出适当的补偿(作出条款性的承诺等)。

2->不原谅他就要彻底划清界限,走法律程序。(这样对你好坏皆有,不过错不在你,品德声誉无损,当然对家庭无益)

3->用相同的方法报复他?决对不要,那样子你和他就没什么分别了!说不定又让另一个家庭同样困惑!

--  作者:闲聊王子
--  发布时间:2010/1/23 23:13:00
--  

以日治日!