以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  恶劣的泉州交通银行  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=305003)

--  作者:阿康
--  发布时间:2010/1/29 9:14:00
--  恶劣的泉州交通银行

偶然看到手机里存的几张照片,拍摄于2009年10月16日,手机(N70)。

在市区车位紧张的情况下,该行居然霸占门口的几个公共车位,连去那边银行办事的车辆都不让停靠。

且保安的态度异常恶劣,实在是鄙视这样的行为。

一个银行而已,还以为自己是什么玩意儿。

交通银行的业务员再辛苦,你们自己的脸面都不要了,坚决抵制交通银行!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:kisandy
--  发布时间:2010/1/29 9:42:00
--  

好像很多地方都这样了做啊.

呵呵..还别生气的好..气坏了是我们自己的..

--  作者:minibus
--  发布时间:2010/1/29 12:41:00
--  
确实够狠的  占道嘛 简直是
--  作者:泉州孔子
--  发布时间:2010/1/29 12:49:00
--  
人家那是停放押款车的!其实TMD确实霸道那停车还要钱呢草
--  作者:手机玩家
--  发布时间:2010/1/29 13:18:00
--  

鄙视交通银行

上次在外地无缘无故把我的信用卡给停了

害我差点睡马路~

--  作者:ipidnet
--  发布时间:2010/1/29 14:06:00
--  

相当鄙视,客服中心打电话来说开通什么玩意,还没答应就挂了,后来“被”开通了。。。打去投诉被人家女孩子叼了一顿

--  作者:wuqin012
--  发布时间:2010/1/29 14:17:00
--  

鄙视交通银行

经常停人家的卡、抄交通银行全家

--  作者:阿康
--  发布时间:2010/1/29 16:22:00
--  

原来大家意见这么大啊

--  作者:wuqin012
--  发布时间:2010/1/29 17:07:00
--  
以下是引用ipidnet在2010-1-29 14:06:00的发言:

相当鄙视,客服中心打电话来说开通什么玩意,还没答应就挂了,后来“被”开通了。。。打去投诉被人家女孩子叼了一顿

--  作者:linmnd
--  发布时间:2010/1/29 17:08:00
--  
好贴顶上 日交通!
--  作者:renwuno1
--  发布时间:2010/1/29 18:09:00
--  

这台马3改的真夸张

--  作者:q8635895
--  发布时间:2010/1/29 21:36:00
--  
改天在门口 放个地雷 谁踩到 谁倒霉
--  作者:dasui2008
--  发布时间:2010/1/30 0:16:00
--  

停车位有一个划线,有一个没划线

--  作者:dwz39
--  发布时间:2010/1/30 10:11:00
--  

呵呵,楼主消消火,不跟他们一般见识了。

--  作者:手机玩家
--  发布时间:2010/1/30 10:17:00
--  
现在交行就算批100万的信用卡给我,我操!不要了~