以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  发贴批评论坛某某人!!!!强烈谴责!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=306364)

--  作者:wahuhu
--  发布时间:2010/2/4 16:04:00
--  发贴批评论坛某某人!!!!强烈谴责!!
哥早上寂寞.进了论坛某某人的QQ空间去偷菜!守侯10分钟零8秒.哥窃喜!终于可以动手了. 很坚定地点下哥的鼠标. 草!杯具发生了!!!!!!! 提示一串:被狗狗发现.丢失50金币. 总共提示4次.    哥去仓库看下.收入牧草2个.卧槽.             哥严重声明下:种牧草,养狗狗是很不道德的事情!                  某人请自动站出来赔礼,道歉下,哥我放过你!否则天天去你农场种草!!!!!!!!!!

--  作者:yyq127
--  发布时间:2010/2/4 16:12:00
--  

--  作者:阿妮
--  发布时间:2010/2/4 16:29:00
--  

哈哈哈 ,么啊么噶

--  作者:ujjonrt
--  发布时间:2010/2/4 16:35:00
--  
仁兄幽默~
--  作者:anhaizhi
--  发布时间:2010/2/4 17:27:00
--  

某人很负责任的告诉你:你说的某人不是某人,某人的QQ上没有你的QQ,所以你也没机会上某人的QQ到某人的QQ农场里偷菜。

--  作者:棒棒
--  发布时间:2010/2/4 17:54:00
--  

默哀~

--  作者:啊寿
--  发布时间:2010/2/4 18:07:00
--  
以下是引用wahuhu在2010-2-4 16:04:00的发言:
哥早上寂寞.进了论坛某某人的QQ空间去偷菜!守侯10分钟零8秒.哥窃喜!终于可以动手了. 很坚定地点下哥的鼠标. 草!杯具发生了!!!!!!! 提示一串:被狗狗发现.丢失50金币. 总共提示4次.    哥去仓库看下.收入牧草2个.卧槽.             我严重声明下:种牧草,养狗狗是很不道德的!                  某人请自动站出来赔礼,道歉下,哥我放过你!否则天天去你农场种草!!!!!!!!!!

肯定不是我家的

--  作者:wyda0398
--  发布时间:2010/2/4 18:21:00
--  
不是偶
--  作者:q8635895
--  发布时间:2010/2/4 18:37:00
--  

偷菜被狗咬是很正常的事情

--  作者:6559467
--  发布时间:2010/2/4 18:38:00
--