以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  谁用过联通宽带?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=306772)

--  作者:老鬼
--  发布时间:2010/2/6 14:24:00
--  谁用过联通宽带?

今天在泉秀街店看到一则广告:联通宽带预存一年的宽带费600+28元(手续费)、返送500元话费和一部手机及一个联通号码(手机号码好像要月保底消费50元)。

请问:

有谁办理过?好用吗(网速快吗)?相比电信、移动的宽带,不知哪家更好用、更合算?请大家说说看,我家的移动宽带快要到期了,不想再继续用了。

(移动宽带评价:“无语”)!!!

--  作者:YAMAHA-R1
--  发布时间:2010/2/6 15:08:00
--  

联通是网通出口,速度不错,现在搞活动价格便宜,南方用起来较电信差一点,但是比移动好多了

移动是铁通出口,速度高峰期不行,有时候会掉线,可贵在价格非常之便宜。

电信本就是宽带行业的老大,速度好,但是价格高,服务态度一般般,好在适合南方用,南方基本都是电信的网站。

--  作者:pmmx
--  发布时间:2010/2/6 16:09:00
--  
电信现在老用户提速,我的到6M了^
--  作者:pig406266
--  发布时间:2010/2/6 16:15:00
--  

我就用联通的,感觉还不错。

--  作者:yashi
--  发布时间:2010/2/6 17:11:00
--  
以下是引用pig406266在2010-2-6 16:15:00的发言:

我就用联通的,感觉还不错。

--  作者:tometa
--  发布时间:2010/2/6 23:38:00
--  

我老电信,10M

--  发布时间:2010/2/7 21:54:00
--  
以下是引用YAMAHA-R1在2010-2-6 15:08:00的发言:

联通是网通出口,速度不错,现在搞活动价格便宜,南方用起来较电信差一点,但是比移动好多了

移动是铁通出口,速度高峰期不行,有时候会掉线,可贵在价格非常之便宜。

电信本就是宽带行业的老大,速度好,但是价格高,服务态度一般般,好在适合南方用,南方基本都是电信的网站。

谢谢,很地道!!!

改日就去把移动宽带给拆了……

--  发布时间:2010/2/7 21:54:00
--  
以下是引用YAMAHA-R1在2010-2-6 15:08:00的发言:

看来验证了:便宜没好货……

--  作者:YAMAHA-R1
--  发布时间:2010/2/8 2:46:00
--  

我都用过,也不是说铁通不好。

只能说有人最求价格,有人追求质量。

--  作者:伟玲商行
--  发布时间:2010/2/16 20:47:00
--  

s

s s

bvvcnmdxcvmbxcnbxvnxvmxhvmx bxvjhdgfuerfh

--  作者:车行天下
--  发布时间:2010/2/16 20:48:00
--  
可惜联通送的那些东西我没用,不然我也装一个
--  作者:my5123
--  发布时间:2010/3/8 15:31:00
--  
要装联通的联系我。内部渠道。
--  发布时间:2010/3/20 1:35:00
--  

--  作者:lthaialq
--  发布时间:2011/5/5 21:32:00
--  
我用的是不错。给你推荐联通社区经理 18605950495 找他办理就行了。