以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  客户老说电脑卡卡卡,帮想个办法  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=306994)

--  作者:xciao
--  发布时间:2010/2/7 18:09:00
--  客户老说电脑卡卡卡,帮想个办法

--  作者:骑猪赛宝马
--  发布时间:2010/2/7 18:20:00
--  

没卡,我电脑以5年半了,不卡,内存是256的,前段时间有个朋友捡了块256给我加上,现在是512的了!哈哈!

--  作者:Jm
--  发布时间:2010/2/7 18:25:00
--  
呵呵,有意思!
--  作者:人生海海
--  发布时间:2010/2/7 19:27:00
--  
楼主,你是电脑方行家,但,你的客户或许是农民或菜鸟,不过,他终究是你的客户,是拿钱给你挣的,你左一个他妈的,右一个卡卡卡,卡你老母,你的素质也是很一般,
--  作者:趴墙头等红杏
--  发布时间:2010/2/7 19:49:00
--  
境界还有待提高
--  作者:qzsh
--  发布时间:2010/2/7 20:27:00
--  
以下是引用人生海海在2010-2-7 19:27:00的发言:
楼主,你是电脑方行家,但,你的客户或许是农民或菜鸟,不过,他终究是你的客户,是拿钱给你挣的,你左一个他妈的,右一个卡卡卡,卡你老母,你的素质也是很一般,

--  作者:偶是你大大
--  发布时间:2010/2/7 20:35:00
--  
以下是引用骑猪赛宝马在2010-2-7 18:20:00的发言:

没卡,我电脑以5年半了,不卡,内存是256的,前段时间有个朋友捡了块256给我加上,现在是512的了!哈哈!

卡是不一定会卡...但反应慢是绝对的...

--  作者:qzsh
--  发布时间:2010/2/7 20:38:00
--  

TO楼主:

如果你确定你卖的电脑真的没有问题的话,你可以叫客户通知其网络运营商上门查看一下。沟通好才是关键,不然你会被烦死的

--  作者:YAMAHA-R1
--  发布时间:2010/2/8 2:38:00
--  
做生意态度好点,但是遇到一些神人,就无语了。
--  作者:xciao
--  发布时间:2010/2/8 9:06:00
--  

没办法 现在的人都是检软的捏。态度在好 一天被人家塞几次 都坏了。一看到就烦

--  作者:绝对空虚
--  发布时间:2010/2/8 10:04:00
--  
电脑中毒吧,不然不会这样地。
--  作者:zzz192635
--  发布时间:2010/2/14 20:49:00
--  

碰到这种事算毛,有次有个客户给我买个摄像头回去,半夜给我打电话,骂我卖的什么破摄像头不能用,叫我马上过去帮他搞,我赶过去的时候他指着电脑说怎么看不见对方,说我的摄像头是坏了。。。他视频的MM没视频都怪在我身上了,有比这更无语了吗?

--  作者:duke
--  发布时间:2010/2/14 21:38:00
--  
以下是引用zzz192635在2010-2-14 20:49:00的发言:

碰到这种事算毛,有次有个客户给我买个摄像头回去,半夜给我打电话,骂我卖的什么破摄像头不能用,叫我马上过去帮他搞,我赶过去的时候他指着电脑说怎么看不见对方,说我的摄像头是坏了。。。他视频的MM没视频都怪在我身上了,有比这更无语了吗?

这种问题网吧里见多了。。。。。