以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  我亲姐姐要挖我男友  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=307960)

--  作者:小涔
--  发布时间:2010/2/17 13:48:00
--  我亲姐姐要挖我男友
今年春节回家,把男朋友带回家了,爸妈都很满意。
姐姐对我男友出奇的好,让我心里都有些不舒服了,姐姐各方面条件都不错,这几年因为眼光高做了剩女,男友好像对姐姐也有些好感,对我反而有些冷漠了。
今天不小心看见姐姐的手机上竟然有男友的电话,不知道这几天她怎么弄到的。
烦死了,这几天来了很多亲戚,小时候的表弟表妹还有我姐姐都玩的很开心,就我心事重重

--  作者:pizichencn
--  发布时间:2010/2/17 14:04:00
--  

哈,新年快乐...

这种事以为只有在电视里才可能发生的故事..........

想开点,如果他跟你姐好上了,这种男人不要也罢哈,是你的还是你的....祝你好运......

--  作者:东阳
--  发布时间:2010/2/17 14:11:00
--  
以下是引用pizichencn在2010-2-17 14:04:00的发言:

哈,新年快乐...

这种事以为只有在电视里才可能发生的故事..........

想开点,如果他跟你姐好上了,这种男人不要也罢哈,是你的还是你的....祝你好运......

--  作者:黑猪
--  发布时间:2010/2/17 14:23:00
--  

肥水不流外人田 要是喜欢 就成全他们了 毕竟既然这样的话 你再继续下去 以后也会有点不一样的

--  作者:浪漫阳光
--  发布时间:2010/2/17 14:24:00
--  

现在都什么时代啦3P很好玩啊!可以试试。

--  作者:杀手911
--  发布时间:2010/2/17 14:39:00
--  

--  作者:yxm168
--  发布时间:2010/2/17 14:40:00
--  就让给那个剩女吧

顺其自然吧,如果他们成了,就算让给那个剩女姐姐吧,如果他们幸福那你就是媒婆了,如果不幸福那就是他们的回报啊

记住这上帝都有分配的

--  作者:雪山韵味
--  发布时间:2010/2/17 14:53:00
--  

--  作者:mtswd
--  发布时间:2010/2/17 15:09:00
--  
3P啊
--  作者:健身营养品
--  发布时间:2010/2/17 15:28:00
--  

我也喜欢这种事    两姐妹都用过  很爽的

--  作者:xiaogu
--  发布时间:2010/2/17 15:41:00
--  

肥水不流外人田

没关系的,让给你姐吧
--  作者:wickens
--  发布时间:2010/2/17 16:17:00
--  
你可以介绍你姐给我啊,PM
--  作者:zlsanhong
--  发布时间:2010/2/17 17:01:00
--  

啥啥啥?  这事儿       要介绍个你姐成功了。。  他不白干了、?   而且一干两。。。以后抬头不见低头见。。。然不成还继续干?

--  作者:xf2008
--  发布时间:2010/2/17 17:17:00
--  
以下是引用wickens在2010-2-17 16:17:00的发言:
你可以介绍你姐给我啊,PM

--  作者:寰宇电脑科技
--  发布时间:2010/2/17 18:13:00
--