以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  麦都,你的服务质量就不能好点吗??  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=310375)

--  作者:ngeaah12
--  发布时间:2010/3/2 22:05:00
--  麦都,你的服务质量就不能好点吗??
麦都的会员卡,买面包打折加积分,卡里的积分在今天过后就会全部清零了。店里一个小小的广告牌上写着。就在前几天,买了块蛋糕,可是还不够400分换10块的优惠券,为了凑足,这两天我还是有去买,为了能换,不然也是浪费了。。结果在我昨天要去换的时候,居然还是不够分,这事完全不可能的事,之前我就有让那个服务员查询了下,263分,加买了个蛋糕118分再加上我这两天买的面包钱,绝对够了。结果显示只有两百九十多。。。

很明显就是蛋糕的积分没把我加进去,找服务员,她一直说有加进去,我说那天是你帮我查的,你自己还记得没买蛋糕前是两百多,买了之后还是两百多,你自己也懂得算术啊。最后她还是一直说她有帮我加进去,说她也没办法之类的,之后就更加不理我,这招有点高。我之好走开了。。
    出来后,打了会员卡后面的客服电话,也是很轻松的一句,我了解情况后再跟你联系。下午打的,到了晚上还连个电话都没回过来。。我再打过去,她才拿起另外一个电话打过去问情况怎么样。。完全不负责任啊。。了解过后,回了我句“麻烦你打我们营销部的电话,这个问题我们也解决不了。。
    打给营销部,电话接起来,好象是在K。很吵。我跟他说明情况后,他让我打给客服,我快无语了,一个推给一个。他问我句换多少的优惠券,我说十块。回了我句“十块钱又不是很多”。结果还是那句,我了解情况后再给你电话。。
    哈哈.十块钱而已,换不到也是无所谓的,只是这样的事情,特别想去跟他理论下,之前的金龙船也是这样,会员卡打折加积分,其实积分完全是骗人的,偶尔给你加一次进去。我买了两三年的金龙船里面的蛋糕,就家里人的算,少说也上千分了,平时买面包的不说,最后我去查,也是两百多。结果我把金龙船给拉黑名单了。换到了麦都,结果同样的事情发生了。
    今天到下午还没给我回电话,我就又打过去,他让我报卡号,说查下记录什么的,还是情况又了解下的再给我打电话。结果又是没打来。现在积分也是清零了。拖了两天,拖到清零了。
这样的客服真是完全没效率了。。
   现在我把面包给戒了。。为什么两家在我们石狮算分店比较多的面包店会这样呢??不想给积分就别打出广告来。。也许是觉得没人会像我这样无聊,有空就去查查积分。。

有这两家会员卡的朋友,有空去买的时候也顺便查下你们的积分,看跟你们想象中的有没有一样。。

--  作者:啊冰
--  发布时间:2010/3/3 8:56:00
--  

其实无所谓的。。。10块钱的东西 有必要计较的那么认真吗 如果楼主是女孩子还好 是男的话可就

--  作者:puk
--  发布时间:2010/3/3 8:58:00
--  
除了伍氏,从来不去其它店买面包和蛋糕。俺是爷们!
--  作者:ngeaah12
--  发布时间:2010/3/3 9:34:00
--  

难道我会为了那十块钱???

难道你觉得这样的服务质量不觉得该改进下吗??三天每次都说处理了要打电话来。。三天来都是我先回过去的。。觉得有点气愤而已。。到今天了,还没给我主动回个电话,告诉我处理得怎么样了啊。

--  作者:susie6688
--  发布时间:2010/3/3 9:45:00
--  
这种也不是什么大企业,肯定服务不好的,所畏积分都是骟人的啦,我从来不去用积分卡的,积几万块钱也换不了什么值钱的东西。
--  作者:Jm
--  发布时间:2010/3/3 11:00:00
--  
不喜歡到那家買