以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [转帖]大家注意关紧门窗,安利难民开始大面积变相入室抢劫!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=314090)

--  作者:打死这群骗子
--  发布时间:2010/3/18 15:28:00
--  [转帖]大家注意关紧门窗,安利难民开始大面积变相入室抢劫!
首先注明这是转帖.不过据本人分析,由于大量从事安利传销的人都是原本不太富裕的,而且被安利骗光了身边的积蓄,再加上已经把所有亲朋好友都得罪光了,想重新找工作也是几乎不可能的.
所以它们开始成群结队,大面积的,变相的,入室抢劫.请大家相互提醒,以免有财产损失.

原文如下;
首先,我需要说明一下,本人是全国正规大学本科毕业生,由于对生活的热爱和创业的渴求,在2002年的时候首次接触到安利,下面我以我的角度来说说我是怎么看待安利的。
        由于一个朋友的大力推荐,我跟着听了大约半个月的安利讲课,当时把我听的就是一个感觉:我要死了,我这一向注意运动的,连医生都说健康的身体竟然隐藏着这么多的疾病,我身体最少缺了大约50多种人体必需的元素(根据安利讲师的教学自己统计的),我当时就很是郁闷,我都缺少了这么多的营养元素,为什么我还没死呢?难道补充了这50多种营养,我就可以一辈子不得病,就可以长生不老么?当我把疑问提出来的时候高潮就来了,讲师说:“你只是缺少,不是完全没有,你要是及时补充了,将会是更加健康”,听起来没什么,但是我随后问道,什么叫健康,要求解释的具体点的时候,这个讲师竟然说我没事找事,影响他上课了哈哈,真可笑。
       还是由于这个朋友的大力讲解,我慢慢的就把这件事淡忘了,后来帮着朋友也跑了不少的客户,效益却是很不好。后来由于我又更重要的事业要做就慢慢的吧安利淡出了我的视线。
        直到今年,也就是2010年,我又重新接触到了安利,现在做安利的人真是不得了啊,真是巧舌如簧,什么田亮也在用安利,什么40多年历史肯定不是作假来的,还有什么这功能那功能,让我再一次找到了那久违了的 临死感觉,太可怕了。更可怕的还在后面。人家和我见面基本从来不主动提到安利,就是要和我交朋友,一到我家,就像到了自己家里一样,直接就往卧室里面闯,平时也不管你是不是很忙,就开始和我唠上,一天天电话不断,总是找机会勾引我谈什么身体健康问题,然后三拐两拐就拐到了什么“牛吹来”身上,给我弄的一天天神经很是紧张,平时一有个头疼脑热,马上就开始给我介绍安利怎么怎么好,吃完就再也不能得病了,感觉就像是FLG一样,说的很玄乎,一听就让人很怀疑。我对安利的印象是越来越不好了。
         有一次,他们一下子来了10多人,其中还包括他们的一个讲师,来了就直接闯到卧室,当时我爱人和孩子在卧室看电视,穿的都很少,他们这一群人拦都拦不住,就这么10多人,男男女女的就闯进去了,但是给我门家所有人都弄的很尴尬,可是立马更加厉害的就开始上演了,那个所谓讲师就开始给他们分工了,有搽玻璃的,有刷碗的“都是刷过的,还刷”有搽地板的,就开始忙活开了,我当时就问为什么要这样,这是干什么呢,讲师说:“来你家义务劳动,同时训练一下手下的动手能力和客户的沟通能力”我反问,经过我同意了么?又说败给你干活还不好啊,马上就开始说一些什么江湖义气的事,弄得我立马就感觉很对不起他们。我说那就干吧。半个小时过去了,一切完事,开始和我介绍,搽玻璃的是什么,多少钱,搽地板的是什么,多少钱,刷碗的多少钱,等等,然后让我算账,说劳动是义务的,产品还是得花钱的,当时我真想提刀就砍,卡尔是无奈啊,人家好多人,都聚在屋里虎视眈眈的看着我,只好点钱了,300快没了,太可怕了。
          大家不要以为,这是个别现象,经过我的打听,好多家庭都遭遇过这种变相的抢劫,每次都是好多人一起来,你不敢不给啊。
          安利已经严重影响了我们普通人的生活,安利的营销者们强行的进入我们的生活,并时刻产生着不好的影响,为了躲避他们,换了好多次电话,最终还是被他们发现,也不管你是在开会还是在工作,一天平均10多个电话,太烦人了,求求大家,有什么办法能把他们赶出我的生活,最好使不能报复我的办法,我已经受不了了。

--  作者:wxf030726
--  发布时间:2010/3/18 15:33:00
--  
--  作者:kay--zhang
--  发布时间:2010/3/18 15:36:00
--  

--  发布时间:2010/3/18 15:46:00
--  

--  作者:梦遥
--  发布时间:2010/3/18 16:56:00
--  
瞎编的吧
--  发布时间:2010/3/18 17:14:00
--  

真事.

--  发布时间:2010/3/18 19:20:00
--  

--  作者:美丽的神话
--  发布时间:2010/3/18 19:29:00
--  
现在好象又在流行 松花粉 什么的开始拉
--  作者:断水流
--  发布时间:2010/3/19 4:06:00
--  
安利就是传销
--  作者:人生海海
--  发布时间:2010/3/19 11:21:00
--  

见过做安利的人,他们那些人一直在感觉 他们明天会很富有,安利公司 就是他们的父母亲一样,整身都是力.

--  发布时间:2010/3/19 11:24:00
--  

--  作者:renwuno1
--  发布时间:2010/3/19 16:17:00
--  

当年差点也被骗进去过。不过身边确实有做安利做到买车买房的。不得不佩服一下。

--  作者:草莓
--  发布时间:2010/3/19 23:07:00
--  
安利最近一直被同学拉去听课,真的听多了,会被洗脑的。人还是要活在现实点比较好
--  作者:dqdg000
--  发布时间:2010/3/21 14:34:00
--  
给来点狠的