以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  希望大家警戒你身边的朋友骗你 广西变相传销  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=314333)

--  作者:q8635895
--  发布时间:2010/3/19 17:34:00
--  希望大家警戒你身边的朋友骗你 广西变相传销

本人 亲身经历 我还卖了剩下的 电脑配件 就去广西了 现在一个 坛友 还一个显卡坏了 还没退 在这里我先向你道下歉

做了一天的车到了桂林 之后又转了车到兴安县 里 我女友骗我是在开旅游用品店的

到了那 起初对你很热情 带你去买菜 去别人家里 聊天  什么 五级三阶制啊 什么东西 投资3800 可以赚380W

我没相信这个谎言  这些人 玩洗脑 怎么洗 你会很想不到的 因为我女友被洗了 被用另外一种方式教育了 简称洗脑

我知道这里面的问题 了 我没拿钱进去 每天都是她们陪我 这个那个 绝对不让我一个人 行动的 我就站在门前 说我肚子有点涨想去买点药吃

一开门撒腿就跑 打了110 警察送我回原来的地方 早已人都没见了 我就收着自己的行李 好发无伤的回来了 这也是我的幸运 由于时间关系下帖会写详细点

我现在在桂林的 某家网吧里面 发这个贴的

--  作者:我的心乱了
--  发布时间:2010/3/19 17:36:00
--  
支持揭露
--  作者:中荣通讯
--  发布时间:2010/3/19 17:55:00
--  
以下是引用我的心乱了在2010-3-19 17:36:00的发言:
支持揭露

--  作者:mtswd
--  发布时间:2010/3/19 18:43:00
--  

--  作者:haker
--  发布时间:2010/3/19 19:22:00
--  

美人计

--  作者:覆雨浪翻云
--  发布时间:2010/3/19 19:29:00
--  

幸运

--  作者:中国人999
--  发布时间:2010/3/19 19:31:00
--  

--  作者:WEILAI
--  发布时间:2010/3/19 19:55:00
--  

你应该想办法把你女朋友一同救出来!

--  作者:ipidnet
--  发布时间:2010/3/19 20:09:00
--  

你比较好 可以看透,我的朋友都被骗得。。。甭提了。。

--  作者:石狮888
--  发布时间:2010/3/19 20:40:00
--  
以下是引用狗不理骨头在2010-3-19 18:15:00的发言:
还好你比较聪明哦,我朋友就很惨了

--  发布时间:2010/3/19 20:46:00
--  
以下是引用WEILAI在2010-3-19 19:55:00的发言:

你应该想办法把你女朋友一同救出来!

我在想办法了 现在我用了些方法 没有效果 不能盲目的去做 那样只会陷进去

我会通知她父母 朋友 联合当地警方给带回来 做心理 辅导

--  发布时间:2010/3/19 20:53:00
--  
大家多顶顶着贴  让 大家都不会上当受骗  骗的不只是钱 我虽然没失去财务 人 我失去了 感情
--  发布时间:2010/3/19 20:56:00
--  

--  发布时间:2010/3/19 21:42:00
--  

--  发布时间:2010/3/19 22:02:00
--