以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  科目三补考的速度如此慢,兄弟姐妹们进来聊聊啊!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=317032)

--  作者:cjd
--  发布时间:2010/3/30 14:27:00
--  科目三补考的速度如此慢,兄弟姐妹们进来聊聊啊!
科目三补考为什么如此的慢,本人春节前考的,红包没地方包(估计考官不敢收),没过,挂了。,哎!!!!!!!!!!!苦苦的等了快4个月了,整天催教练,一点消息都没有啊 ,兄弟姐妹们都进来发表下啊 !!!!
--  发布时间:2010/3/30 14:29:00
--  

科目三一般补考要几天啊 ,靠,都说补考只要交50,鸟教练收了我190,是不是被黑了

--  作者:ytf
--  发布时间:2010/3/30 14:29:00
--  

你找错教练了。呵呵。。。

--  发布时间:2010/3/30 14:34:00
--  
以下是引用ytf在2010-3-30 14:29:00的发言:

你找错教练了。呵呵。。。

我也觉得 ,现在也没办法啊 ,怎么办啊 兄弟们

--  发布时间:2010/3/30 14:42:00
--  

兄弟姐妹们,有没有谁关系比较铁的,可以走后门的啊,

--  作者:zeitou333
--  发布时间:2010/3/30 14:51:00
--  
还好,教练是认识10多年的兄弟
--  作者:rainbowjwc
--  发布时间:2010/3/30 17:28:00
--  
我们以前教练是不敢黑我们的,怕我们跟他老板告状。。 科目三补考50块,你被黑了。。。
--  作者:rainbowjwc
--  发布时间:2010/3/30 17:30:00
--  

科目三是交警电脑排的,与教练没有关系。。

--  发布时间:2010/3/30 17:45:00
--  
以下是引用rainbowjwc在2010-3-30 17:30:00的发言:

科目三是交警电脑排的,与教练没有关系。。

谢谢,那不知道要等多久, 好郁闷!!??

--  发布时间:2010/3/30 17:46:00
--  
以下是引用rainbowjwc在2010-3-30 17:28:00的发言:
我们以前教练是不敢黑我们的,怕我们跟他老板告状。。 科目三补考50块,你被黑了。。。图片点击可在新窗口打开查看

那鸟教练说我没过,占用名额,,补考50没错,140是驾校收的,鸟啊 ,黑暗社会啊

--  作者:会飞的猪
--  发布时间:2010/3/30 18:49:00
--  

晕 。我补考最多也就40天。

科目二正考要40天   补考也还要40天。 TMDB    忽悠人

泉州考试场的办事效率差到极点!!

--  作者:漂泊虎
--  发布时间:2010/3/30 19:44:00
--  

--  作者:泉州专卖
--  发布时间:2010/3/30 21:40:00
--  
你被黑了,补考科目3只要50,你可以投诉他的哦,不过要等你考过了再投诉。
--  作者:yuzh
--  发布时间:2010/3/30 22:12:00
--  

我1.21考科目二,到现在还没有考科目三,今天是3.30了

--  作者:罗蜜欧
--  发布时间:2010/3/30 22:28:00
--  
找错教练了呵呵