以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [公告]泉州至水头.车上的小偷.  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=31973)

--  作者:爱在七元钱
--  发布时间:2006/3/12 2:25:00
--  [公告]泉州至水头.车上的小偷.
晕倒.. 今天早上八点多的车. 从泉州做到差不多到官桥的时候. 然后中途上一个差不多40至50岁的妇女.然后后面跟着一个年轻的有点壮还有点肥肥的. 还穿西装.看起来满有钱的.可没有想到既然是这种人.哼... 那人还真狠.既然拿着刀片.割那妇女的口袋.那时候我正在用手机听音乐. 无聊的时候左右看.哇...因为是第一次亲自看到那样的事情.因为发生这车上的事情应该算很多的 但在自已身边我真的没有想过我会怎么样.还有真如书上所说的没有几个是真的好汉. 包括我.因为我也会怕.说真的我不是怕那个人.而是怕那妇女的钱被偷.然后自己亲眼所见. 又无能为力.因为坐车后面两排.所以最后一排也有几个人看到.但没有人敢说声. 我亲眼看那小偷一小刀一小刀的割妇女的口袋.说实话那时候我真的不知道要怎么办. 那时候不知道心里一阵不爽.而又不知道怎么办.刚好我坐的是单人的位.我朋友在前面几排. 我就拼命的抽烟.因为车上一般都是不太允许乖客抽烟的.然后我一直看那妇女. 但那妇女真的好像很困.很累.一直没有什么反应.我倒... 还好那售票员知道那小偷.然后几次来回找我们查票.一次又一次.那小偷还是不肯放弃. 最后我就站起来.当然不是去打扰那小偷.而是找我朋友拿烟.拿完烟说话故意很大声. 真希望那妇女知道.可是那小偷真以为我们什么都不知道.还是继续.呼.. 因为烟还没有点着.我就故意找不到打火机叫了我朋友.我朋友走过来.刚好不小心踩到那妇女 的脚.哇...就这样被吵醒..然后点了火就回去了.. 那小偷还不甘心.当他再一次想碰那妇女的口袋.哇...被发现了.可是那妇女也不敢说什么. 只能乖乖的看着自己的口袋..再过了几分钟那小偷知道自己偷不到钱.就下车了. 下车之后..哇...所有人都讨论起来了..那妇女也说她真的什么都不知道.还好有我们帮她. 因为那妇女一看就知道是很辛苦得来的钱.她说.她今天去泉州卖米.我不知道有多少钱. 但我知道她那些很厚..都是100元的.呼...那小偷下车之后.我朋友看到他后面还插了把刀. 好可怕. 我刚好偷拍了一张.不过不是很清楚.那小偷是用衣服围着刀然后割那妇女的口袋的.. 不是很清楚.因为手在发抖..
<!-- / message --><!-- attachments -->
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:小余
--  发布时间:2006/3/12 14:47:00
--  

--  作者:大脸猫
--  发布时间:2006/3/13 14:33:00
--  
那么多人 怎么不叫司机报警哦 ~ 小偷很讨厌的
--  作者:linye
--  发布时间:2006/3/21 15:54:00
--  
好可怕啊,我也经常坐泉州往水头的车.听你这么一说,心里怕怕!!!!!!!!!!
--  作者:小余
--  发布时间:2006/3/22 12:16:00
--  

--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2006/5/16 0:40:00
--  
刚毕业回泉州的一年里,我的身份证都被小偷偷两次了,有一次在19路车上,我知道是那伙小偷偷的,就问他们要身份证,结果他们根本没有畏惧,叼叼地说,偷太多了,忘记了~~~~~~~~~
--  作者:手机导航专家
--  发布时间:2006/5/16 18:33:00
--  
还没遇上过.,.,都是自己开车比较多
--  作者:玩火的稻草人
--  发布时间:2006/5/19 20:31:00
--  

--  作者:小妖
--  发布时间:2006/5/20 19:06:00
--  

--  作者:local-king
--  发布时间:2006/5/26 19:29:00
--  

偶上次上厦门回泉州也不碰到过

小偷从两个椅子中间伸手过去,拿一袋子遮住手,在掏前面人后袋的钱包。

大家要注意啊,一般小偷都是结伴而行的,一个会在前面入放风的。

--  作者:萱萱草
--  发布时间:2006/6/2 17:09:00
--  
这些小偷越来越猖狂啊~~~一般大众都是觉得多一事不如少一事,花钱消灾...唉..
--  作者:本·拉登
--  发布时间:2006/6/3 23:13:00
--  

--  作者:jacket0322
--  发布时间:2006/6/6 9:07:00
--  
顶一下再说