以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  铁通的宽带,好用吗?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=32307)

--  作者:大湖
--  发布时间:2006/3/15 15:22:00
--  

网通的听朋友说好象不好啊!

--  作者:小辉
--  发布时间:2006/3/15 15:32:00
--  
比铁通的好点!!。。
--  作者:东西塔
--  发布时间:2006/3/15 16:10:00
--  
一般考虑便宜又经济的,铁通的就可以,有时候会掉线,要好一点的就要电信的,我自己用铁通的,算起来一个月才30几快,还可以啦。
--  发布时间:2006/3/15 12:32:00
--  铁通的宽带,好用吗?

坛上的兄弟姐妹,有用铁通的宽带给介绍一下速度咋样啊!

还有最近有啥优惠?

--  发布时间:2006/3/15 12:53:00
--  
没人用!!
--  作者:quanzhou2005
--  发布时间:2006/3/15 13:08:00
--  

俺用了

不错 速度比电信快 NND 办公室78元包月的电信用起来N不爽

但是售后不行

--  作者:小辉
--  发布时间:2006/3/15 13:25:00
--  

铁通真的叫差。。。。如果是办公用的最好用电信的。。有时候传文件会好点。。。

玩游戏那更不用说了!电信首选!!

--  作者:pentium8
--  发布时间:2006/3/15 14:06:00
--  
网通的呢,又如何?
--  作者:wxh123
--  发布时间:2006/3/15 16:31:00
--  

目前最好的应该是电信的LAN,不过要比较新的小区才有!

我同学用,下载速度达到过1M/S, 那个叫飞啊,下一部电影不用10分钟!但是已经读坏了2块硬盘啦!

--  作者:笑傲风云
--  发布时间:2006/3/15 16:32:00
--  
电信>>网通>铁通
--  发布时间:2006/3/15 22:17:00
--  
有做铁通或网通的吗?介绍一下行情好吗?
--  作者:傲视
--  发布时间:2006/3/15 23:22:00
--  

铁通下载大概在180几K,上传在50K,安装的时候一定要叫铁通的拿白色的华为的ADSL,不要拿那种黑色的福建什么数码的ADSL。。用起来吧,还算稳定,我昨天下午5点拨号上线,BT一直开着下载,FTP开着上传,到现在也没掉过线。。。。

--  发布时间:2006/3/16 9:53:00
--  
以下是引用傲视在2006-3-15 23:22:37的发言:

铁通下载大概在180几K,上传在50K,安装的时候一定要叫铁通的拿白色的华为的ADSL,不要拿那种黑色的福建什么数码的ADSL。。用起来吧,还算稳定,我昨天下午5点拨号上线,BT一直开着下载,FTP开着上传,到现在也没掉过线。。。。

谢兄弟提醒!!!!!!!!!

--  作者:yanli
--  发布时间:2006/3/16 10:34:00
--  
铁通还是不用拉,N个人的教训证明了,用还是用大的电信公司的产品,电信网通还是比较可以选择的,其他的,都很烂,
--  发布时间:2006/3/16 11:32:00
--  
确实怕怕!!!!!!