以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  泉州麦德龙朱姓保安,极度嚣张!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=326814)

--  作者:乖乖服饰会所
--  发布时间:2010/5/13 13:17:00
--  泉州麦德龙朱姓保安,极度嚣张!

泉州麦德龙朱姓保安,极度嚣张!

今早,一名骑电动车的中年人,把车停放在电动车停放区,结果不知道什么原因(根据现场人员说是风吹到的)电动车向右边倒,同方向的四辆电动车都倒了,导致第四辆电动车左手把柄的一个开关松懈了,朱姓保安见此情景上来检查车辆损伤,发现第四辆的左把柄的一个开关松懈,竟然要求中年男人先支付100元的维修费,等车主过来,再跟其协商!
原本看管好车辆停放是保安人员的工作,出现这种事情,中年人也觉得应该配合下人家的工作。但是该朱姓保安人员,口气极大,说话极冲。
以下是我上前跟其朱姓保安谈话内容
本人:你有见到这车怎么倒的吗?
朱:没有
本人:那你确定这个开关是经过他的车辆倒了所造成的吗?你没看到这都是灰尘,应该不是现在脱落的啊?
朱:这就是刚撞倒的
本人:那你有权利叫人家给你钱吗?要压钱也是由你们公司开具证明,而不是你个人开具证明啊
朱:我怎么没权利啊?
(保安人员有没有权利去收这钱?我查询了些法律资料都没查到这点。)
我因近视眼的关系,我上前去看了下该保安的名字,结果改保安还很嚣张的把工作牌脱下来,拿到我眼前给我看,你看够了没啊?说话口气极大啊。
就在这时,车主下来了,我们上前沟通,车主说没事,这点事没关系!就走了

事后,我在想,保安凭啥收人家的钱?难道一个国际公司的保安人员就比较牛。动口就是一百,不给还不行。。中年男子还要上来国贸做事,当时车也都停在停放区,保安还说了句很可笑的话,要是你们跑了,怎么办?(那车再便宜也不值100块吧,为100块,不要车?)

个人想法:万一车主没出现,那一百块是不是就给贪污了?不然为什么给他电话号码了,说车主来了打电话,我们下来沟通还不行啊??非得要100块押金?

--  作者:联合通讯
--  发布时间:2010/5/13 13:20:00
--  

--  作者:闽C_00001
--  发布时间:2010/5/13 13:21:00
--  

转!!!!!!

--  作者:出租打火机
--  发布时间:2010/5/13 14:13:00
--  

--  作者:小丑鱼
--  发布时间:2010/5/13 14:17:00
--  

--  作者:q636661
--  发布时间:2010/5/13 17:10:00
--  

--  作者:qzapple
--  发布时间:2010/5/13 17:13:00
--  

--  作者:中国人999
--  发布时间:2010/5/13 19:56:00
--  
 不过是一条看门狗
--  作者:shan613
--  发布时间:2010/5/13 21:42:00
--  
以下是引用启航办公在2010-5-13 17:34:00的发言:

哈。鄙视

--  作者:cs1943
--  发布时间:2010/5/13 21:48:00
--  

要不要介绍职业杀手给你咯?

要脚50.

要手100.

直接送去洪濑以及凤池

--  作者:yyq127
--  发布时间:2010/5/13 22:24:00
--  

--  作者:JQK
--  发布时间:2010/5/13 22:58:00
--  
在这个社会有点小权的人,就是神人.........我碰到过比这个还要神的人........我当他是傻B............
--  作者:张哥哥
--  发布时间:2010/5/15 14:19:00
--  
看他不爽就扁他,
--  作者:linqinggan
--  发布时间:2010/5/16 11:12:00
--  
路过!
--  作者:驾校123
--  发布时间:2010/5/17 10:47:00
--  

呵呵