以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  好东西...  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=327116)

--  作者:nan563100
--  发布时间:2010/5/14 19:57:00
--  好东西...
下面比兽兽的好看100倍  还是粉的
--  作者:叶尔肯
--  发布时间:2010/5/14 19:58:00
--  

csy615121@163.com 谢谢

--  作者:闲聊王子
--  发布时间:2010/5/14 20:01:00
--  
67668888@qq.com
--  作者:棋盘
--  发布时间:2010/5/14 20:12:00
--  
328的已有~~~534的有没?有的话:250479651@qq.com 谢谢
--  作者:nan563100
--  发布时间:2010/5/14 20:14:00
--  

邮箱发不出去``  要的加QQ 409530537   我弄了20几张露点的做成压缩包给你们传

--  作者:qun
--  发布时间:2010/5/14 20:15:00
--  

--  作者:龙啸江湖
--  发布时间:2010/5/14 20:21:00
--  
peiqing_4382@qq.com 谢谢楼主分享,顶你!
--  作者:繼續
--  发布时间:2010/5/14 20:22:00
--  
80669497@qq.com
--  作者:两心一意
--  发布时间:2010/5/14 20:22:00
--  
zhy520100@QQ.COM
--  作者:aniki880
--  发布时间:2010/5/14 20:26:00
--  
88215305@qq.com
--  作者:zhangjia
--  发布时间:2010/5/14 20:26:00
--  

303242792@qq.com   谢啦

--  作者:一生何求
--  发布时间:2010/5/14 20:28:00
--  
563853668@qq.com 谢谢
--  作者:影子5354
--  发布时间:2010/5/14 20:29:00
--  

我是一个极其讨厌AV和看AV的人

黄色产物,如同洪水猛兽,毒害着年轻一代,这是多么不堪的现状!当然,我也看过,每

当夜深人静的时候,我也会打开电脑,点击网页,寻找——下载。

但我看这些片子,是批判的看,是仇恨的看,是带着一个有良知的人内心深处那种愤慨的看!

我要看一看,日本色情产业是怎样把一个个如花似玉的妙龄女子,变成色情女星的!

所以请将图片发至我的邮箱413166701@qq.com

免责声明:
  1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思(包括但不限于对以上之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等)。
  2.本人过去、现在以及将来都不认识楼主及楼主所述当事人,且自古以来与该相对人无利益关系。
  3.本人昨天、今天以及明天都没有或者不准备去主贴所述地点。楼主表述之事与本人无关。本着“看贴(虽然看不懂)回贴是“中华民族优秀传统美德”的原则敲击键盘。

--  作者:zyyyang
--  发布时间:2010/5/14 20:34:00
--  

zyyyang618@163.com

謝謝

--  作者:soulman0
--  发布时间:2010/5/14 20:38:00
--  

54106618@qq.com

我顶