以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [讨论]泉州SPA有色情服务吗  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=327835)

--  作者:木已成王
--  发布时间:2010/5/18 14:05:00
--  [讨论]泉州SPA有色情服务吗
女朋友近来好象迷恋泡澡,我上网查了下,就有关于女性SPA的体验文章。那里面说要达到好的效果,必须是异性按摩,明显是色情服务了。估计泉州的泡澡场所多半就是SPA,很可能有男性按摩,我有点担心啦。不知道这些场所有女性泡澡的,会有这些出格的服务吗。
--  发布时间:2010/5/18 14:18:00
--  
以下是引用一天两夜在2010-5-18 14:09:00的发言:
把女友关家里,就不用担心了啦。。。有一次就有第二次,小心小心。

她只是说去做美容SPA,如果没有色情服务的事,我觉得也无所谓,毕竟爱美之心人人有之。

但假如有这种服务就要另做打算了。

--  发布时间:2010/5/18 14:52:00
--  
顶起来
--  作者:断线x
--  发布时间:2010/5/18 15:05:00
--  

看AV的时候,都是有spa剧情的,哈哈

--  作者:面前闪人
--  发布时间:2010/5/18 15:12:00
--  

听做美容用品的朋友介绍,很多大城市的妇女美容美体用品的销售人员都是大帅哥。他们上门帮少妇服务,并提供产品演示或现场使用服务。很多事情就这样发生了。。。

--  作者:趴墙头等红杏
--  发布时间:2010/5/18 15:33:00
--  
哈哈..
--  作者:小丑鱼
--  发布时间:2010/5/18 16:07:00
--  

呵呵

--  作者:tfcyhngvb
--  发布时间:2010/5/18 16:10:00
--  

谁说都不准。我建议楼主去应聘spa的工作。到时,嘿嘿一切尽在掌握

--  作者:humy_ing
--  发布时间:2010/5/18 16:28:00
--  
以下是引用tfcyhngvb在2010-5-18 16:10:00的发言:

谁说都不准。我建议楼主去应聘spa的工作。到时,嘿嘿一切尽在掌握图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:出租打火机
--  发布时间:2010/5/18 16:40:00
--  

--  作者:qzapple
--  发布时间:2010/5/18 16:43:00
--  

--  作者:冰冻
--  发布时间:2010/5/18 17:02:00
--  
就是就是...有这种工作要记得介绍哦。
--  发布时间:2010/5/18 17:22:00
--  

好像大家伙都不是很清楚,呵呵

--  作者:mtswd
--  发布时间:2010/5/18 18:14:00
--  
以下是引用tfcyhngvb在2010-5-18 16:10:00的发言:

谁说都不准。我建议楼主去应聘spa的工作。到时,嘿嘿一切尽在掌握图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2010/5/18 18:21:00
--  
不管有没有.给女性按摩的基本都是男性...你女朋友喜欢经常去肯定不怎么好..多劝劝.你有空多帮她按摩好了