以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  山西“赎身门”牛人的消费帐单,这辈子你可能没看过  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=329545)

--  作者:hwk123
--  发布时间:2010/5/26 20:03:00
--  山西“赎身门”牛人的消费帐单,这辈子你可能没看过

按此在新窗口浏览图片

--  作者:hwk123
--  发布时间:2010/5/26 20:05:00
--  
穷鬼们!吉品鲍吃过么!这可不是南非鲍能媲美的!那可是六头的!别说吃了,你们见都没见过吧,1980年的大拉菲也没喝过吧?我想你们都不知道这酒是红酒白酒呢吧?那50年的茅台呢?喝过的没几个吧?58块钱的豆浆你们都没地儿喝去,也就喝喝那一块钱一杯的破豆浆!光服务费我就花了你们快一年的工资,嫉妒有钱人吃饭就开骂!骂吧,骂什么你们也吃不起
--  作者:mtswd
--  发布时间:2010/5/26 20:10:00
--  
名字很强大二牛
--  作者:海星科技
--  发布时间:2010/5/26 20:27:00
--  
我是大牛 那是我弟弟二牛
--  作者:闲聊王子
--  发布时间:2010/5/26 20:29:00
--  
以下是引用hwk123在2010-5-26 20:05:00的发言:
穷鬼们!吉品鲍吃过么!这可不是南非鲍能媲美的!那可是六头的!别说吃了,你们见都没见过吧,1980年的大拉菲也没喝过吧?我想你们都不知道这酒是红酒白酒呢吧?那50年的茅台呢?喝过的没几个吧?58块钱的豆浆你们都没地儿喝去,也就喝喝那一块钱一杯的破豆浆!光服务费我就花了你们快一年的工资,嫉妒有钱人吃饭就开骂!骂吧,骂什么你们也吃不起

无语!烂神+神烂 只能这么说 楼主了!

--  作者:sseneter
--  发布时间:2010/5/26 20:31:00
--  

我是二牛他爸,老牛

--  作者:中国人999
--  发布时间:2010/5/26 20:56:00
--  
 乖乖。。。。。
--  作者:itrc
--  发布时间:2010/5/26 22:41:00
--  
操作员:刘胡兰!
--  作者:闲聊王子
--  发布时间:2010/5/26 23:42:00
--  
从来没有舍不舍去吃, 只有想不想吃。

--  作者:大鱼
--  发布时间:2010/5/26 23:52:00
--  
 中彩票都舍不得吃吧。
--  作者:anhai
--  发布时间:2010/5/27 8:15:00
--  
以下是引用wj-china在2010-5-26 20:29:00的发言:

无语!烂神+神烂 只能这么说 楼主了!

--  作者:kkang
--  发布时间:2010/5/27 8:26:00
--  
 妈的,这帐单也太普通了,一点特色都没有,拿去擦屁股都没人敢要

--  作者:阿炭
--  发布时间:2010/5/27 12:43:00
--  

该枪毙了呃

--  作者:wxf030726
--  发布时间:2010/5/27 21:17:00
--  

实验证明:这个人吃完了以上东西素质变得更低了,人品基本没有了。

坚定完毕!

--  作者:断线x
--  发布时间:2010/5/27 21:24:00
--  

就这样?????

还 好意思拿出来臭屁,哎,现在什么人都有