以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  ATM机取400元吐出4000元,一个牛人对银行的回复  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=332187)

--  作者:huiki
--  发布时间:2010/6/8 14:24:00
--  ATM机取400元吐出4000元,一个牛人对银行的回复
   之后银行收到一封信,内容如下:

1:请在我规定的时间到我家来取,时间是早上7点到8点,晚上7点到9点,其他时间我要上班和休息。

2:到我家后请在过道口取号,然后在楼梯间蹲着等待叫号,请在我家门口黄线外等待。

3:请提供你的有效证件,在我奶奶那里领取申请表,填好后签名,盖公章,我会对比你们的公章,要是模糊了,我会叫你回去重新盖。

4:你要是要问我取了多少钱,对不起,请支付查询费,一笔2元。

5:提供你的单位证明,委托书等资料。(注意这个“等”字,到时候突然想起还需要什么,你自己回去拿。)

6:手续全部完成后,请交纳取款手续费,每笔4元,然后留下TEL号码,我会把资料提交到我老婆那里审批,20个工作日,到我家领取。当然,来领取时请重复1,2,3步骤!

--  作者:lyx0595
--  发布时间:2010/6/8 14:29:00
--  

--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2010/6/8 14:31:00
--  
银行一向就是这么有效率的
--  作者:yxm168
--  发布时间:2010/6/8 14:40:00
--  有才说的好,现在银行就是这样的
有才说的好,现在银行就是这样的
--  作者:yashi
--  发布时间:2010/6/8 14:48:00
--  

--  作者:q636661
--  发布时间:2010/6/8 20:06:00
--  
以下是引用我心飞翔在2010-6-8 14:31:00的发言:
银行一向就是这么有效率的图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:伍6银饰
--  发布时间:2010/6/8 21:48:00
--  
怎么2个帖子一摸一样
--  作者:动情时刻
--  发布时间:2010/6/8 23:53:00
--  

--  作者:大鱼
--  发布时间:2010/6/9 1:23:00
--  
以下是引用yxm168在2010-6-8 14:40:00的发言:
有才说的好,现在银行就是这样的

--  作者:Antony
--  发布时间:2010/6/9 17:29:00
--  

--  作者:zef
--  发布时间:2010/6/14 21:08:00
--  

--  作者:qwer557721
--  发布时间:2010/6/18 13:46:00
--  

--  作者:suaxiao
--  发布时间:2010/7/29 13:24:00