以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  市区的公交还好,那个13路才叫黑呢!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=334095)

--  作者:AMD速龙
--  发布时间:2010/6/18 20:34:00
--  市区的公交还好,那个13路才叫黑呢!

市区的公交还好,那个13路才叫黑呢!

市区加收空调费,加的是1元!

13路呢:妈的,从洛江到洛阳收3元!车上一个不是本地的青年说:你们泉州的公交怎么收费象强盗!难怪你们泉州的经济永远都在厦门和福州的脚底下!

那售票员说:你跟政府反映去,跟我说有屁用,爱坐就坐,不坐就不要罗嗦!

--  作者:yang064325
--  发布时间:2010/6/18 20:38:00
--  

在泉州呆了四年

终于要离开了………………

--  作者:linkaicai
--  发布时间:2010/6/18 20:46:00
--  

市区的公交还好,那个13路才叫黑呢!

市区加收空调费,加的是1元!

13路呢:妈的,从洛江到洛阳收3元!车上一个不是本地的青年说:你们泉州的公交怎么收费象强盗!难怪你们泉州的经济永远都在厦门和福州的脚底下!

那售票员说:你跟政府反映去,跟我说有屁用,爱坐就坐,不坐就不要罗嗦!

泉州就是这样滴,泉州的特色!

有合法手续的强盗!

--  作者:非主流
--  发布时间:2010/6/18 20:53:00
--  
哎  没法和厦门比。。。
--  作者:made-china
--  发布时间:2010/6/18 21:15:00
--  
杀了,。
--  作者:混生活
--  发布时间:2010/6/18 21:38:00
--  

说实在的··福州的经济怎么和泉州比··厦门也快不行了··就从啊胖星走了以后

泉州的经济并不是和公交联系在一体的··确实泉州的公交真TMD烂··

我一般都打的·不然就摩托车··

--  作者:wxf030726
--  发布时间:2010/6/18 21:38:00
--  

不止13路,3路也是一样```TMD不管你哪里上车下车全部3元,狗日的公交,哎,大家都买电动车了咱们可爱的共产党就开始抓,咱就只能坐公车,公交车票价又涨,还跟强盗一样。。。

--  作者:wande
--  发布时间:2010/6/18 21:55:00
--  
ZF是最爱面子的,更是热衷于形象工程,这几年通过努力,泉州的形象在外面(也包括海外)知名度越来越高,最近的天下端午在泉州举行更是说明这一事实,但是,不知道我们的领导是做出小车出入门,一直在办公室,或者视力有点问题,不要说郊区的线路,就是在市区,尾烟也非常的严重,简直是残不忍睹,他们能熟视无睹,无动于衷,如果说他们也知道这事,那就更不应该了,已经多年的事情了,怎么解决起来有那么的难呢?你们一方面在努力的提高泉州的形象,要把泉州推出去,走得更远,一方面这等大事却没人来管管呢,左手在提高泉州的形象,右手却在抵毁泉州的形象,这到底是什么意思呢?况且,现在提倡低碳生活又是利国利民利ZF形象之事,父母官不做这事,到底还要他干什么呢?作为我是一个小小的本地是良民都看不下去了,何况是海内外来的朋友呢?这不是自己在打自己的耳光吗?
--  作者:punishment
--  发布时间:2010/6/19 0:22:00
--  
47 48 路也差不多 从清蒙到市四元 真郁闷
--  作者:剑飘樱
--  发布时间:2010/6/19 8:37:00
--  
哪边都一样,,,那身皮都一样的
--  作者:wenqiang
--  发布时间:2010/6/19 9:25:00
--  
以下是引用混生活在2010-6-18 21:38:00的发言:

说实在的··福州的经济怎么和泉州比··厦门也快不行了··就从啊胖星走了以后

泉州的经济并不是和公交联系在一体的··确实泉州的公交真TMD烂··

我一般都打的·不然就摩托车··

说实话泉州再十年的经济都比不上厦门

--  作者:misshzz
--  发布时间:2010/6/19 9:47:00
--  

麻木了,不坐公交好多年了

--  作者:风のlenon
--  发布时间:2010/6/19 10:44:00
--  
跨区就收2块低价... 然后加1块空调... 还是50的月票实在...
--  作者:s124730192
--  发布时间:2010/6/19 11:20:00
--  
有啥说的,要嘛你就不搭嘛,走路,让公交公司倒闭,厦门好也要你住得起,哪个地方是十全十美的
--  作者:badbearbad
--  发布时间:2010/7/16 0:33:00
--  
厦门503犀利 真正公交