以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  电信,竟然把我停机保号的号码给注销了...(已处理好)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=335243)

--  作者:梦遥
--  发布时间:2010/6/25 0:20:00
--  电信,竟然把我停机保号的号码给注销了...(已处理好)
有个天翼号码--办理停机保号几个月了,刚刚上中国电信主页准备缴另外一个号码的话费,妈的,才猛然发现我户名下少了这个号码,打10000人工台,答复说要反映相关部门处理,不知道处理结果又能怎样!

早上终于去电信营业厅把号码拿回来了,谢谢大家关注!

--  作者:kephi
--  发布时间:2010/6/25 0:37:00
--  
经常吗?同情楼主,坚决告到底。打给林永湖
--  作者:海星科技
--  发布时间:2010/6/25 0:47:00
--  

还好你没看球赛  看了你更没心情

--  发布时间:2010/6/25 1:53:00
--  

我直接打400881000中国电信客服监督热线投诉了,等待结果,娘的真烦人...

--  作者:味道。
--  发布时间:2010/6/25 3:12:00
--  

我两个电信的号码我巴不得他赶快注销

开始以为是100多。准备去交,现在好象2个加起来四五百了。

但是欠费情况下居然不给我停了。还一直欠上去。。我草。。

我决定不去交了。

--  作者:pc9988
--  发布时间:2010/6/25 8:56:00
--  

--  作者:小乌龟
--  发布时间:2010/6/25 9:10:00
--  
停保好象只能3个月...过期好象会注销...
--  作者:xutc
--  发布时间:2010/6/25 9:30:00
--  
有救有救,只要你停保的号有钱让他扣,你直接投拆到福建通管局很管用的
--  作者:made-china
--  发布时间:2010/6/25 10:39:00
--  

--  作者:shixian
--  发布时间:2010/6/25 12:42:00
--  
以下是引用xutc在2010-6-25 9:30:00的发言:
有救有救,只要你停保的号有钱让他扣,你直接投拆到福建通管局很管用的

号里要有钱

--  发布时间:2010/6/25 15:42:00
--  

真糟糕,那号码停机保号之间我都没交过话费,估计有欠了一二十块吧...

那我岂不号码白白就没掉了?

--  作者:黑桃-K
--  发布时间:2010/6/25 21:14:00
--  
- 实质
--  作者:黑桃-K
--  发布时间:2010/6/25 21:15:00
--  
◆ 黑桃 K
--  作者:捌贰年
--  发布时间:2010/6/25 21:39:00
--  

停机保号是要存钱进去的,让他扣保号的费用,应该是如果连续三个月没有钱扣,他就会注销的

--  发布时间:2010/6/25 23:41:00
--  

今天电信的给我答复了,说可以让我重新复机,把号码还给我,等明天去营业厅看看,看到底能不能复机!