以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  泉州哪个酒吧女孩子比较多啊????????????  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=335314)

--  作者:海里的鱼
--  发布时间:2010/6/25 14:18:00
--  泉州哪个酒吧女孩子比较多啊????????????

泉州哪个酒吧女孩子比较多啊????????????

那位兄弟知道告诉下...........

--  作者:白夜
--  发布时间:2010/6/25 15:11:00
--  
都是小蜜蜂,   上上酒吧小蜜蜂还可以,不用送花,之前的九龙城(HOUSE)妹有点正,都是165以上,不过倒闭了。F1、杜尚、巴洛克里的蜜蜂热场的也差不多,泉州现在酒吧都是靠热场的,一年间突然多开那么多家酒吧,感觉现在每一间都是不能爆场,没有以前1801爆场的那种感觉了,都是一些小蜜蜂,或是一些拿着经理送的酒坐在那喝的,没意思啊,很没意思。而且真正寂寞女人自己去的很少,哎。。。晋江的1801不错, 其他地方还有767、大明王朝、维多利亚这些妹都很正      哈哈          想妹妹的话,白宫不错吖,妹都很正点,只要你有钱砸,玩得嗨,帮她们买花,约出去吃饭,后面的是男人都知道...      厦门的比较嗨
--  作者:海里的鱼
--  发布时间:2010/6/25 15:20:00
--  

上面的兄弟  厦门哪里啊  具体介绍下啊

--  作者:zhangrk
--  发布时间:2010/6/25 16:08:00
--  

泉秀路新开的苏伦酒吧。。小妹比客人还多。。而且身材都爆好

--  作者:q8635895
--  发布时间:2010/6/25 16:54:00
--  

巴洛克 不错 但音乐风格 还是 偏向主流的R&B 音响是马田的 嘿嘿效果很好 我去唱过

--  作者:cas200
--  发布时间:2010/6/25 21:04:00
--  

不错~竟然有能力搞定~

--  作者:cml
--  发布时间:2010/6/25 22:37:00
--  
泉州的就去过文化宫那里面的第八日酒吧,因为我朋友在里面当主持和演出,有能力就买花送给小姐,我送过一次花,小姐就出来吃饭了,,,,,,,不错,还挺忠的。帮顶了
--  作者:萨达姆
--  发布时间:2010/6/25 23:01:00
--  

差不多都是些小蜜蜂吧··

现在上上的小蜜蜂吓死人的多····

--  发布时间:2010/6/25 23:05:00
--  
以下是引用萨达姆在2010-6-25 23:01:00的发言:

差不多都是些小蜜蜂吧··

现在上上的小蜜蜂吓死人的多····

小声问下,小蜜蜂是什么?是酒吧名字,还是??

--  作者:shan613
--  发布时间:2010/6/25 23:29:00
--  
以下是引用cml在2010-6-25 23:05:00的发言:

小声问下,小蜜蜂是什么?图片点击可在新窗口打开查看是酒吧名字,还是??

--  作者:萨达姆
--  发布时间:2010/6/25 23:39:00
--  

小蜜蜂就差不多是酒托那样的··会过来跟你喝酒

但是如果想干什么的话。一般是比较难下手的哈

--  发布时间:2010/6/25 23:43:00
--  
以下是引用萨达姆在2010-6-25 23:39:00的发言:

小蜜蜂就差不多是酒托那样的··会过来跟你喝酒

但是如果想干什么的话。一般是比较难下手的哈

在酒吧里能干什么呢,如果出来外面那可能说难讲了吧

--  作者:made-china
--  发布时间:2010/6/25 23:52:00
--  

--  作者:djhoso
--  发布时间:2010/6/26 0:47:00
--  
现在真的感觉没什么好玩的了....主要一点是钱难挣....压力大...玩得乜没心情....
--  作者:偶是你大大
--  发布时间:2010/6/26 1:24:00
--  

晋江1801不是被封了吗?什么时候解封的?