以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  今天骗子打电话过来,叫我去泉州国税局退税!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=336304)

--  作者:joe20e
--  发布时间:2010/7/1 10:06:00
--  今天骗子打电话过来,叫我去泉州国税局退税!!!
骗子怎么知道我的车牌号?怎么知道我的名字?  

我不跟他说话,因为我知道他是骗子,但是他连我的信息都说的清清楚楚。

等他说完后,我脑海里浮出4个字:泉州交警,我*你妈!

把车主信息卖给诈骗集团,这个就是交警部门的灰色收入吧!

啧啧!交警真的是白天当猫,晚上当老鼠啊。

像这种车主信息估计也只有老鼠能透露出去了。

呵呵,透露这种车主信息能赚几毛?    不知道要是有人被骗,可是几千几千的?

真他妈垃圾。生活在这个处处被人剥削的天朝,真是可怕,外貌堂堂的公务人员们,光亮背后就是那么的龌龊。

--  作者:made-china
--  发布时间:2010/7/1 10:14:00
--  

--  作者:qqbao
--  发布时间:2010/7/1 10:15:00
--  
世道啊。。
--  作者:海星科技
--  发布时间:2010/7/1 10:28:00
--  

其实最大的嫌疑是保险公司和车行

--  作者:建达电动
--  发布时间:2010/7/1 10:32:00
--  
我也有过。。。差点
--  作者:a121930683
--  发布时间:2010/7/1 11:13:00
--  
cao草,前几天被骗了
--  作者:vid
--  发布时间:2010/7/1 11:20:00
--  

接到过。。。

唉。。。才半个月骗子就知道了我

--  作者:mtswd
--  发布时间:2010/7/1 11:34:00
--  
以下是引用bbyb1234在2010-7-1 10:28:00的发言:

--  作者:joe20e
--  发布时间:2010/7/1 13:35:00
--  

如果你也有相同的经历,那必然不是车行透露的。

因为我在石狮,我的车是摩托车

--  作者:石缝中的舞蹈
--  发布时间:2010/7/1 17:34:00
--  
有接到这种电话,还好没被骗。。。
--  作者:hunge
--  发布时间:2010/7/1 18:16:00
--  
吃一堑长一智
--  作者:cas200
--  发布时间:2010/7/1 23:16:00
--  
以下是引用bbyb1234在2010-7-1 10:28:00的发言:

不过交警那边肯定泄密的可能性也比较高~~都知道他们垃圾啊哎

--  作者:图一醉
--  发布时间:2010/7/2 15:46:00
--  

保险公司的比较高。因为保险公司无需保密。

--  作者:qzrc10086
--  发布时间:2010/7/2 22:51:00
--  

--  作者:闪电人
--  发布时间:2010/7/3 3:01:00
--  
我是做装修设计与施工的要装修的可以找我, 联系人:小黄 
电话:13599224429 QQ:531187255