以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  贝利的乌鸦嘴 简直太神奇了 膜拜  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=336565)

--  作者:黑猪
--  发布时间:2010/7/3 0:08:00
--  贝利的乌鸦嘴 简直太神奇了 膜拜

昨天看到了贝利预测了巴西会赢球 我就知道完蛋了 这B 乌鸦嘴无敌了 说谁赢 谁就是输球 简直比神仙还神

我说你Y不去算命 太浪费人才了

建议以后把贝利的头像供起来   保准比啥都准

巴西回家了 默哀三分钟   今天T得有点运气成分 

最后说一句 就是因为贝利的乌鸦嘴 所以我买了荷兰  赢了  但是巴西走了 观赏性降低了

接下去 支持阿根廷

--  作者:zlsanhong
--  发布时间:2010/7/3 0:12:00
--  

P  

黑球

赌球的

巴西被手买卖了

--  作者:handsone
--  发布时间:2010/7/3 0:15:00
--  
以下是引用hushaoron在2010-7-3 0:10:00的发言:
操 最喜欢巴西了 图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:繼續
--  发布时间:2010/7/3 0:18:00
--  

买冷门输10次。这一次买中了就够爽了··哈哈

--  作者:海星科技
--  发布时间:2010/7/3 0:20:00
--  
接下来 阿根廷输了
--  作者:黑猪
--  发布时间:2010/7/3 0:46:00
--  
支持阿根廷哈
--  作者:玛莎拉蒂
--  发布时间:2010/7/3 0:46:00
--  
巴西输了,我哭了,不是为了巴西,是为了我的人民币!!他妈的。。
--  作者:冷风
--  发布时间:2010/7/3 1:28:00
--  
赛因老母老寄卖 输好多
--  作者:阿北仔
--  发布时间:2010/7/3 8:17:00
--  
以下是引用冷风在2010-7-3 1:28:00的发言:
赛因老母老寄卖 输好多

--  作者:iso99
--  发布时间:2010/7/3 9:37:00
--  
今年最好买了,妈的,只要有让球的,你就赌那弱方,准赚,当然了,到最后一场的话就反过来买,稳赚不输,嘿嘿
--  作者:caitou
--  发布时间:2010/7/3 10:03:00
--  

看不懂了,千算万算也没算到贝利那个JB会说巴西赢。

哎~昨天上班还HI啊,下半场被人在HI啊~~······

--  作者:zxf87280810
--  发布时间:2010/7/3 13:22:00
--  
以下是引用冷风在2010-7-3 1:28:00的发言:
赛因老母老寄卖 输好多

巴西有叫赛因的球员吗

--  作者:冷风
--  发布时间:2010/7/3 15:03:00
--  
以下是引用zxf87280810在2010-7-3 13:22:00的发言:

巴西有叫赛因的球员吗图片点击可在新窗口打开查看

朋友 不懂闽南话了吧

--  作者:Jerrylin
--  发布时间:2010/7/3 21:08:00
--  
妈的,被巴西搞死了~~操
--  作者:小徐修电脑
--  发布时间:2010/7/3 23:56:00
--  
以下是引用黑猪在2010-7-3 0:08:00的发言:

昨天看到了贝利预测了巴西会赢球 我就知道完蛋了 这B 乌鸦嘴无敌了 说谁赢 谁就是输球 简直比神仙还神

我说你Y不去算命 太浪费人才了

建议以后把贝利的头像供起来   保准比啥都准

巴西回家了 默哀三分钟   今天T得有点运气成分 

最后说一句 就是因为贝利的乌鸦嘴 所以我买了荷兰  赢了  但是巴西走了 观赏性降低了

接下去 支持阿根廷

你跟贝利有得比    0:4  阿根庭也回家了,默衰3秒