以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  富二代与老师的恋爱 男孩有个性 敢爱敢恨  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=342697)

--  作者:fjxcz
--  发布时间:2010/8/2 13:31:00
--  富二代与老师的恋爱 男孩有个性 敢爱敢恨

有钱的 就孤僻太多 没多少真心的朋友 朋友基本是为了钱才和他做朋友 就希望能得到世上最纯的感情 如果有 就会死缠到底 得到为止 

个人看法 得罪不负责

男孩很有个性 敢爱敢恨

--  作者:shumawanjia
--  发布时间:2010/8/2 14:04:00
--  
这个社会有很多事情是解释不清的,只能说,敢做去做,后果自负,呵呵!
--  作者:xds50
--  发布时间:2010/8/2 17:04:00
--  

不管这个事情是不是真的。我觉得最受伤的还是那个老师.什么都没得到 .心还受了那么大的伤

--  作者:made-china
--  发布时间:2010/8/2 18:39:00
--  

--  作者:luojinming
--  发布时间:2010/8/2 19:28:00
--  
很有勇气!
--  作者:xylhcai
--  发布时间:2010/8/2 23:17:00
--  
这沈玉琳的节目,真做作,讲的好假,好烂哦!~基本每期都一样烂,话虎栏!~
--  作者:飞翔的云
--  发布时间:2010/8/3 0:29:00
--  
无语
--  作者:xwmdjk103
--  发布时间:2010/8/3 13:29:00
--  
以下是引用xylhcai在2010-8-2 23:17:00的发言:
这沈玉琳的节目,真做作,讲的好假,好烂哦!~基本每期都一样烂,话虎栏!~

每一期都烂的话, 那你不是每一期都看过? 那既然烂的话你还看什么?  真是郁闷~            做儿子 很不孝, 也很小. 啥都不懂吧. 等到四年过去了.,那女的都算中年妇女了.

--  作者:图图
--  发布时间:2010/8/3 14:41:00
--  

四年怎么可能不联系  

虽然是假的  但是我们当真的看  

如果我是父母 我会同意他们交往  因为孩子还会成熟  以后还会有变化  可以让这位声音甜美的老师教导这个富二代往好的方向

这对父母教子有误  而却没远见 太目前的势利  

--  作者:图图
--  发布时间:2010/8/3 14:44:00
--  
那老师的一些话  在我耳朵边五年前就听到了  感触很深啊  哎 
--  作者:汽车老陈
--  发布时间:2010/8/5 0:28:00
--  
以下是引用图图在2010-8-3 14:41:00的发言:
 顶顶图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:qzrc10086
--  发布时间:2010/8/5 21:29:00
--  

如果我是父母我会同意,又不是什么不好的事,再说,方老师是老师,各方面也是很优秀

--  作者:小尤
--  发布时间:2010/8/11 21:55:00
--  

祝福他们吧!

--  作者:千瓷一阁
--  发布时间:2010/8/12 11:57:00
--