以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  ......二院的一个不良医生  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=342992)

--  作者:6559467
--  发布时间:2010/8/3 22:43:00
--  ......二院的一个不良医生

我爸在07年时候就检查出 肝硬化 高血压 糖尿病 07年在中医院医疗了一段时间后 就一直吃药控制 也相安无事.在上个月25 26号左右 大便有出血  27号时就自己去二院找一个主任 叫潘敬新(此人祖籍和我们同个地方南安乐峰镇.和我爸还是高中同学.不过是没联系的那种 就是同学会时候才会见到的那种) 那鸟人 只是随便看看 也不检查  就直接开了3000多块的药给我爸  还是叫他到外面的药房买的    28号我爸就差点死了 整个人都没知觉了 还好我妈在家 赶快打电话给我 赶快送到一院.到一院检查 除了以前的老病外 还十二指肠胃溃疡引起胃出血 还好送的及时 那一院的医生看到那潘敬新开的药单 都摇头了...(在外面药房买的药 有小票)

鄙视这样没责任的医生 还主任呢..他老爸 潘明继 还是个名人呢 好多年前就在我们家乡建了个四五百万的别墅  那面积不知道要比丰泽广场大多少

--  作者:because
--  发布时间:2010/8/3 23:30:00
--  

不良医生才一个?

--  作者:musical
--  发布时间:2010/8/3 23:47:00
--  

太多了。。

--  作者:because
--  发布时间:2010/8/3 23:59:00
--  

,,对了,祝你爸爸没事。。

--  作者:断线x
--  发布时间:2010/8/4 0:58:00
--  

去医院找他啊,闹一闹出口气,反正没欠用到

--  作者:独爱8600
--  发布时间:2010/8/4 3:17:00
--  

黑医!

--  作者:棋盘
--  发布时间:2010/8/4 7:06:00
--  

楼主乐丰哪的?

--  作者:火云
--  发布时间:2010/8/4 8:21:00
--  

应该去告他..没医德..告他乱治疗

--  作者:made-china
--  发布时间:2010/8/4 10:03:00
--  

--  作者:明创数码
--  发布时间:2010/8/4 10:21:00
--  
二院的眼科也是很黑,我就是受害者,妈的
--  作者:亿兴
--  发布时间:2010/8/4 11:03:00
--  
现在有哪个医生能让人放心呢
--  发布时间:2010/8/4 11:51:00
--  
以下是引用because在2010-8-3 23:59:00的发言:

,,对了,祝你爸爸没事。。

谢谢朋友关心

--  发布时间:2010/8/4 11:53:00
--  
以下是引用火云在2010-8-4 8:21:00的发言:

应该去告他..没医德..告他乱治疗

在中国 小井市民哪告得了权势之人啊`  他老爸可是个医学教授 

--  作者:hcg1999
--  发布时间:2010/8/4 13:48:00
--  
明知黑还去!!!我们现在都选择厦门
--  作者:图一醉
--  发布时间:2010/8/4 15:24:00
--  
越是教授越怕告发。你可以找媒体曝光一下。反正现在做报纸的都怕没新闻写。