以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [分享]今天在石狮遇到“好”司机一名....  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=343004)

--  作者:Re:
--  发布时间:2010/8/3 23:45:00
--  [分享]今天在石狮遇到“好”司机一名....

到石狮镇中路上朋友店里,九二路和镇中路的停车位都被店家霸占了,好不容易找了一个位置,停下。

去朋友的店里坐了一会,准备走的时候发现被一辆黑色尼桑轿车逆向停车,

车牌闽C 755*D

正好停在了我车的旁边,在边上乘凉的人说是1*号店里的,我很客气的进去问说,你们是不是有车停在门口呀?能不能挪挪?

看店的人说,人都出去了,不知道。

当时很赶时间,马上打了石狮交警的电话,数分钟后,从那个人都出去了的店里面冒出了一个年轻人,走过来,恩,应该是车主,照理说你堵了人家的车,不好意思你也说句吧,一出来好像嘴里吃着东西一脸不屑的看了我一眼,不情愿的把车挪开了。

走的时候送了他一句话,没素质。

大家都是泉州人,谁都希望和和睦睦,文明礼让

可是泉州交通存在的问题实在太多了

就拿凳子霸占停车位的那种就很不文明

这种不文明的行为归根到底是为什么呢?

就是咱泉州的交警啊,停车位那么少,私家车那么多。 

--  作者:建达电动
--  发布时间:2010/8/3 23:49:00
--  
见怪就不怪了,呵呵
--  发布时间:2010/8/3 23:51:00
--  

发发牢骚而已

习惯就好........

--  作者:because
--  发布时间:2010/8/4 0:01:00
--  
习惯就好
--  作者:包包神龙
--  发布时间:2010/8/4 0:10:00
--  
泉州也一样
--  作者:sm0076
--  发布时间:2010/8/4 0:22:00
--  
以下是引用建达电动在2010-8-3 23:49:00的发言:
见怪就不怪了,呵呵

--  作者:强强要
--  发布时间:2010/8/4 0:52:00
--  

目不识丁又没道德修养的有钱人还是有的,看开点吧。

--  作者:独爱8600
--  发布时间:2010/8/4 9:14:00
--  

--  作者:七创八创
--  发布时间:2010/8/4 9:17:00
--  
交警不开罚单,难道你要付现金?
--  作者:cdlcdm
--  发布时间:2010/8/4 15:37:00
--  
以下是引用because在2010-8-4 0:01:00的发言:
习惯就好

--  作者:dfvf
--  发布时间:2010/8/4 15:45:00
--  

早习惯了泉州政府了。。

--  作者:穷鬼
--  发布时间:2010/8/4 15:59:00
--  

你绝对不是开店的``就是也肯定不是开在有停车限制的地方````所以你不会理解

虽说车位不是店家的`但店家租店时看中的是车位带来的客源(肯定是在店门口)``而你不知不觉中已经当住人家的财路``

别说你停的是公家车位上?人家停在你边上也不是你的地啊(人家要不要移也一样不关你事)``

总的一句`你碰到的店家不错!!没扎你轮胎(2个)

--  发布时间:2010/8/17 0:53:00
--  
以下是引用穷鬼在2010-8-4 15:59:00的发言:

你绝对不是开店的``就是也肯定不是开在有停车限制的地方````所以你不会理解

虽说车位不是店家的`但店家租店时看中的是车位带来的客源(肯定是在店门口)``而你不知不觉中已经当住人家的财路``

别说你停的是公家车位上?人家停在你边上也不是你的地啊(人家要不要移也一样不关你事)``

总的一句`你碰到的店家不错!!没扎你轮胎(2个)

童装批发店啊 来买的都是中东那边的小黑啊  大哥 镇中路有停车场的啊 路边的公共车位啊

离店门口还有起码六米啊

建议您到实地看看去

--  作者:图一醉
--  发布时间:2010/8/17 17:43:00
--  

停车场不对外开放的。只给小区住户用。而且还不够用。

所以店家只能停路边.进不了地下停车场.

--  作者:sjghq
--  发布时间:2010/8/18 16:41:00
--  

对那些没素质的人 无语,只能感叹!