以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  想追本姑娘的注意了 不符合一下10条标准 非诚勿扰!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=343613)

--  作者:泉州新闻联播
--  发布时间:2010/8/7 9:51:00
--  想追本姑娘的注意了 不符合一下10条标准 非诚勿扰!!
第一:尊重你的选择
  懂得尊重人 对长辈孝顺 尊重我的所有选择!我喜欢玩Q版的游戏 一定要陪我玩

第二:嘘寒问暖,关爱体贴
  生病、工作不顺、心情不好时 要嘘寒问暖 关爱体贴 比如陪我玩玩精灵乐章!

第三:有诚意的追求
  必须很有诚意 和耐心 非诚勿扰!

第四:胸襟开阔,宽容忍让
   胸怀要宽广!比如 我在玩精灵乐章的时候 跟帅哥们去FB之类的 不要在一旁碍手碍脚的

也不能随意吃醋!能陪我最好!

第五:不会因为朋友而忽略你
  不要因为和朋友玩游戏就忽略我!最好每天有3小时 陪我玩 精灵乐章!

第六:肯吃苦奋斗
  当然 在家里要有担当!能吃苦 分担我的压力!

第七:有经济头脑
      我玩游戏的时候 要为我打拼赚钱!因为本人是忠实的RMB玩家!

第八:对你挂念有佳
  要时刻把我放在第一位!心里最重要的那个位置!

第九:有自己的爱好
  坚持自己的想法!走自己的路让别人说去吧。这叫信念。

第十:你的家人朋友都欣赏他
  让我过的幸福快乐!开心!能为我赚到好多定点点!是现代难得的好男人,值得闺女托付终生。

这是本姑娘的照片 如果您符合以上条件

我等着你哦!非诚勿扰~!

南宁 www.fml99.com

--  作者:东阳
--  发布时间:2010/8/7 10:42:00
--  

--  作者:a995705118
--  发布时间:2010/8/7 10:46:00
--  
  这是哪B 做游戏广告做到这了
--  作者:超级拖拉机
--  发布时间:2010/8/7 11:46:00
--  
刚阿该记无18地蓝叫
--  作者:sqd0139
--  发布时间:2010/8/7 22:12:00
--  
长期收购各类服装。布料。辅料库存.电话13788806567
--  作者:寒风冷月
--  发布时间:2010/8/9 22:57:00
--  

瞧你那德性,小样......

--  作者:a06749875
--  发布时间:2010/8/10 11:11:00
--  
洗衣 做饭 温柔 三不沾
--  作者:盗香
--  发布时间:2010/8/11 23:08:00
--  
败类!
--  作者:shixian
--  发布时间:2010/8/12 19:04:00
--  
--  作者:啊鸿哥
--  发布时间:2010/8/12 20:53:00
--  

凸凸凸凸凸凸凸凸凸

以上你可以理解为顶

--  作者:悔不当初
--  发布时间:2010/8/13 11:07:00
--  
很好很好。
--  作者:蝌蚪
--  发布时间:2010/8/19 17:41:00
--  
看到才知道自己老了
--  作者:你在哪里
--  发布时间:2010/8/19 17:46:00
--  
看帖子后,只想说一句话,楼主,烂交你咬。你去土人塞
--  作者:louis1234
--  发布时间:2010/8/20 1:05:00
--  
腿有点粗
--  作者:limengting
--  发布时间:2010/8/20 21:04:00
--  
以下是引用sqd0139在2010-8-7 22:12:00的发言:
长期收购各类服装。布料。辅料库存.电话13788806567