以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  为什么要无偿献血????  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=343634)

--  作者:cjd
--  发布时间:2010/8/7 11:26:00
--  为什么要无偿献血????
      病人输血要交钱不??答案是肯定的。咱们公民献血是无偿的不??答案也是肯定的。知道血液要通过一系列的分离,包装等等才能用于临床,需要一定的费用,但是我们都愿意无偿献血了,医院为什么还要找病人收钱呢????国家为什么不把这部分费用也承担了,这样好像是在拿我们的血卖给病人,血液来源我们免费提供,输血老百姓照样付钱!??!?!?!无聊发发牢骚!!如今社会啊。。。。。。。。。。。
--  作者:毅宅族
--  发布时间:2010/8/7 11:40:00
--  
我也是这个想法滴  偶们可爱滴祖国呀
--  作者:cdlcdm
--  发布时间:2010/8/7 12:02:00
--  
以下是引用毅宅族在2010-8-7 11:40:00的发言:
我也是这个想法滴  偶们可爱滴祖国呀

--  作者:luotuo204
--  发布时间:2010/8/7 12:58:00
--  

支持。。我也是这个想法

--  作者:isaac
--  发布时间:2010/8/7 13:03:00
--  

无偿献血可以相对应献血量几倍的免费输血。可以用于自已或直系亲人。

无偿献血是医院得到血源的一种方法之一。也是你对这个社会做出贡献的一种方式。不然为什么我们的人民子弟民要保护我们呢?我们都是这个国家,我们这个民族的一份子。不但要得到,还要付出。不要说日本人如何如何。但他们的确是相对我们来说团结。所以我们要学习他们这点。虽然国家领导地位中有一些腐败的。但也有很多做出贡献的。我们要看好的一面,我们才能往前。

--  作者:elitetianlai
--  发布时间:2010/8/7 13:07:00
--  [原创]

我献了5次

第1次200CC

后每次400

呵呵!

--  作者:h13602344
--  发布时间:2010/8/7 13:37:00
--  
以下是引用elitetianlai在2010-8-7 13:07:00的发言:

我献了5次

第1次200CC

后每次400

呵呵!

这些艾滋血液要祸害多少人啊

--  作者:lanyu10
--  发布时间:2010/8/7 17:13:00
--  
LZ刚输完血回来吧,呵呵
--  作者:haker
--  发布时间:2010/8/7 17:35:00
--  
从来不献血,自己贫血,国家政府都是很虚无缥缈的概念
--  作者:穷鬼
--  发布时间:2010/8/8 9:31:00
--  

不收钱???那群J医生就等收红包(要不肯定批不下来)!!!!那不是更乱???

虽然我的想法不一样`但收费钱进去的口袋是不一样的(要进公家了`还是进私家)`

--  作者:cjd
--  发布时间:2010/8/8 10:50:00
--  
以下是引用lanyu10在2010-8-7 17:13:00的发言:
LZ刚输完血回来吧,呵呵

你才刚输血,老子健康着呢,是献两次血了,不爽

--  作者:汉堡王子
--  发布时间:2010/8/11 14:52:00
--  
   帮顶。。