以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  我靠,电信宽带报停还要什么局长签字,这什么世道!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=343911)

--  作者:qq115835562
--  发布时间:2010/8/9
--  我靠,电信宽带报停还要什么局长签字,这什么世道!

我靠,电信宽带报停还要什么局长签字,这什么世道!

由于家里现在没电脑,宽带就不用了,去报停,说不能报,只能改为每月8元的套餐,要报非要什么电信局长签字,狗日的电信,你跟日本人有什么分别!

人被现在店里也不用电信,装联通的那个朋友,怎么还不来啊,都以后10多天了,办事效率能快点不?

--  作者:jh163163
--  发布时间:2010/8/9 0:12:00
--  

--  作者:ags007
--  发布时间:2010/8/9 0:38:00
--  

电信就是黑.

--  作者:阿北仔
--  发布时间:2010/8/9 1:03:00
--  
以下是引用ags007在2010-8-9 0:38:00的发言:

电信就是黑.

--  作者:lkger
--  发布时间:2010/8/9 8:07:00
--  
噌网去,装什么宽带。
--  作者:shumawanjia
--  发布时间:2010/8/9 8:26:00
--  
人被,呵呵,闽南人专用词,厉害,LZ当心被电信REN ROU搜索+跨银河系追捕,呵呵。
--  作者:ujjonrt
--  发布时间:2010/8/9 8:37:00
--  

真的假的 ~~

那你就电话也不要了 报停呗

不让停你就不去交费咯  超过多久就自动销户 不过 最好先去转成 8元一月的 欠他一年保你销户

--  作者:ujjonrt
--  发布时间:2010/8/9 8:38:00
--  

上有政策 下就要有对策 

党怎么对我们 我们就要怎么样去对党懂不

现在不是老实就能过日子的社会  要懂得用脑子找对策

--  作者:kolbysh
--  发布时间:2010/8/9 8:52:00
--  
以下是引用ujjonrt在2010-8-9 8:37:00的发言:

真的假的 ~~

那你就电话也不要了 报停呗

不让停你就不去交费咯  超过多久就自动销户 不过 最好先去转成 8元一月的 欠他一年保你销户

得先了解一下这个会不会影响到个人信用。

--  作者:电玩世家
--  发布时间:2010/8/9 8:56:00
--  

出蔡琴新不了情演唱会门票,决对不是那种看场的票,位置好的不的了(和VIP)没有二样的票

贵宾区

想要的话请来电:18605955585,二张票值1380元(现打折到9XX及度冰冷你说了算)

可以单出

--  作者:h13602344
--  发布时间:2010/8/9 9:25:00
--  
我宽带停掉 猫也没上交 直接注销号码 拿别人身份证继续开户 管他的 SB电信
--  作者:qq115835562
--  发布时间:2010/8/9 9:33:00
--  
以下是引用h13602344在2010-8-9 9:25:00的发言:
我宽带停掉 猫也没上交 直接注销号码 拿别人身份证继续开户 管他的 SB电信

真的可以注销吗?

--  作者:菲华
--  发布时间:2010/8/9 9:38:00
--  

典型的国企垄断,哎呀,一党专政

--  作者:23567Z
--  发布时间:2010/8/9 10:36:00
--  
我也遇到一样的问题  我转成8块钱的一年半了  白白交了那些钱
--  作者:mtswd
--  发布时间:2010/8/9 13:13:00
--  
以下是引用阿北仔在2010-8-9 1:03:00的发言: