以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  宣告与联通和移动宽带无缘,继续用垃圾电信!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=344095)

--  作者:qq115835562
--  发布时间:2010/8/9 23:21:00
--  宣告与联通和移动宽带无缘,继续用垃圾电信!

宣告与联通和移动宽带无缘,继续用垃圾电信!

今天安装人员过来看了,还是没线路,靠马路边的都没线路,搞什么!

没办法,继续用贼贵的电信!

--  作者:WSWMR
--  发布时间:2010/8/9 23:29:00
--  
联通移动等都在拼命抢电信的客户,电信不改变态度早晚要倒!我这里联通光纤已全部拉通,马上就可试用了,速度怎样到时就知道了!
--  作者:zlsanhong
--  发布时间:2010/8/9 23:31:00
--  
。。。汗   我用电信的就一个月13块   还独享2M  还贵么?
--  作者:ww_aadd
--  发布时间:2010/8/10 0:19:00
--  
以下是引用zlsanhong在2010-8-9 23:31:00的发言:
。。。汗   我用电信的就一个月13块   还独享2M  还贵么?

哪找这么便宜的呀,楼上介绍一下我也要装

--  作者:zlsanhong
--  发布时间:2010/8/10 0:31:00
--  

有漏洞的  不能说  说了就封了。 。。哎    独享宽带2M   有线的 不是那些蹭网的     独享哦  !!

--  作者:偶是你大大
--  发布时间:2010/8/10 1:17:00
--  
网通、铁通之类的都是小区里才有线路资源   移动的线路跟有线电视是一样的  可以考虑移动的  信号就不知道如何咯
--  作者:泉州泽鑫
--  发布时间:2010/8/10 1:46:00
--  
楼主这么骂电信宽带垃圾,干嘛要使用电信宽带,有种去使用移动和联通的无线宽带,鄙视你
--  作者:泉州泽鑫
--  发布时间:2010/8/10 1:48:00
--  
没钱就不要使用电信宽带,虚伪的人
--  作者:di9gan
--  发布时间:2010/8/10 8:25:00
--  
以下是引用zlsanhong在2010-8-9 23:31:00的发言:

?

--  作者:sm0076
--  发布时间:2010/8/10 9:46:00
--  

兄弟,说了又不分享给大家,怎么知道你说的是真是假啊?有好康的请告诉E友们大家啊!!!

--  作者:qq115835562
--  发布时间:2010/8/10 12:51:00
--  
以下是引用泉州泽鑫在2010-8-10 1:48:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看没钱就不要使用电信宽带,虚伪的人

你是白痴还是脑残,同样的速度比别人贵一倍,你以为每个人都象你那么有钱啊,你以为你是李嘉诚啊!

--  作者:我不是天使
--  发布时间:2010/8/10 14:25:00
--  

--  发布时间:2010/8/10 20:41:00
--  
以下是引用泉州泽鑫在2010-8-10 1:46:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看楼主这么骂电信宽带垃圾,干嘛要使用电信宽带,有种去使用移动和联通的无线宽带,鄙视你

这叫无奈...傻撮...没得选择才选择电信的...

--  发布时间:2010/8/10 20:44:00
--  
以下是引用泉州泽鑫在2010-8-10 1:48:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看没钱就不要使用电信宽带,虚伪的人

我觉得吧...楼主再怎么没钱也能够买厕纸给你擦嘴...哈哈...

--  作者:千瓷一阁
--  发布时间:2010/8/12 11:20:00
--