以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  今天我做了一件对不起国家的事!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=346206)

--  作者:悠然
--  发布时间:2010/8/20 22:48:00
--  今天我做了一件对不起国家的事!

今天我做了一件对不起国家,对不起党,但是对的起广大司机朋友的事!同时我让国库损失了一万多的进帐!

昨天:在一路口被交警罚了二百元,原因是交警在一路口挂了一个禁左转的牌子。【但允许公交左转,很多人从众心理也有些人可能没注意到,比如我就是,也就跟着左转了】结果呢?活活二百大洋进了不知道是谁的腰包或者国库。

今天:本人特意请假了一天,在该路口站了一个上午,阻止了五十多辆车左转,让司机朋友们少被罚了一万多,二部警车四五个交警在车里闲了一上午,没开出一张罚单,大概十一点半走了,临走时还对我咬牙瞪眼,太爽了!

--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2010/8/20 22:51:00
--  
支持,告诉我在那,明天我也去站
--  作者:噢耶噢耶
--  发布时间:2010/8/20 22:51:00
--  

--  作者:M兜
--  发布时间:2010/8/20 23:03:00
--  
支持
--  作者:qq308877196
--  发布时间:2010/8/20 23:05:00
--  

支持,告诉我在那,明天我也去站

--  作者:闽C
--  发布时间:2010/8/20 23:20:00
--  
以下是引用悠然在2010-8-20 22:48:00的发言:

今天我做了一件对不起国家,对不起党,但是对的起广大司机朋友的事!同时我让国库损失了一万多的进帐!

昨天:在一路口被交警罚了二百元,原因是交警在一路口挂了一个禁左转的牌子。【但允许公交左转,很多人从众心理也有些人可能没注意到,比如我就是,也就跟着左转了】结果呢?活活二百大洋进了不知道是谁的腰包或者国库。

今天:本人特意请假了一天,在该路口站了一个上午,阻止了五十多辆车左转,让司机朋友们少被罚了一万多,二部警车四五个交警在车里闲了一上午,没开出一张罚单,大概十一点半走了,临走时还对我咬牙瞪眼,太爽了!

我顶你,做人不错

--  作者:lame
--  发布时间:2010/8/20 23:32:00
--  
这个要顶起,楼上有兴趣的天天去田安路转到新车站这一段。。。。轮流站,我3天被开2次。。。。。这种好人还是要做的。。。
--  作者:jz_cool
--  发布时间:2010/8/21 0:11:00
--  
以下是引用悠然在2010-8-20 22:48:00的发言:

嗯嗯,好人呐 !

--  作者:qzrc10086
--  发布时间:2010/8/21 0:16:00
--  
20少呀,
--  作者:水泊梁山
--  发布时间:2010/8/21 7:55:00
--  

出学府路只能往环北路,不能向前向左,很多人往朝天门和普明走,都吃亏了,不过有分时间段就是了

--  作者:简约
--  发布时间:2010/8/22 17:41:00
--  
好人一生平安
--  作者:五六
--  发布时间:2010/8/23 9:58:00
--  
我顶
--  作者:busyant
--  发布时间:2010/8/27 1:48:00
--  

在东鲁路拐到涂门街,既小商品街涂门出口那个地方是禁止左转的。

--  作者:wsksseisk
--  发布时间:2010/8/28 17:05:00
--  
我代表国家感谢你!